dodjacto Опубликовано May 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 Прошу совета от чего такое может быть? завожу машину, едит отлично, не дергает не пинается, после где-то минут 15-20 езды, такое ощущение что при торможении коробка не включает пониженые передачи, при торможении движок начинает колбасить , до того момента пока на нетралку не переведу, после чего если поставить на D машина глохнет. перегазовка, туда сюда рычаг едет снова но повторяется если ехать в пробке, если по примой разогнатся то получше ведет себя. ощущение что перегрев АКП, но радиаторы все стоят новые, правда не замечал включение вентилятора, но стрелка ОЖ стоит ровно по середине всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 Не хочу пугать, но у меня было то же самое и вылечилось ЗАМЕНОЙ гидротранформатора. Ремонт узла не помог -- это я на случай, если вы вдруг решите сэкономить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dodjacto Опубликовано June 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 я что-то не замечаю работу вентилятора охлаждения, но температура стоит по середине, скажите как может так быть, ездил в жару, может от перегрева автомат так ведет себя? а стрелка температуры глючит, как проверить работает вентилятор или нет? на фишке 3 контакта, может можно датчик температуры замкнуть как на жигулях чтоб он заработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts