sana88 Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 (изменено) Друзья, всех с Великим праздником! Постоянно вспоминаю своего деда, прошедшего всю войну с его фронтовыми байками и бабушку, которая оставалась в Москве и, будучи учителем, всю войну проработала на заводе, выпускающем что-то для фронта. Таких примеров огромное количество - какие сильные люди были... Вечная память! Отредактировал May 9, 2013 sana88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 C Праздником! И вечная память героям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 С Праздником! Много слышал о войне из первых рук от отца-блокадника и деда, прошедшего три войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 С Днем Победы, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Спасибо деду за Победу !!! С праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 С Днем Победы! С праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Брат моего дедушки был летчиком истребителем. Мой прадед строил Т-34. Бабушка - герой труда. Она в тылу работала в Курске. Я очень горжусь своими предками - люди с нескончаемым оптимизмом, большим сердцем и сильным духом. Спасибо вам, любимые мои. Бабушке сегодня буду звонить поздравлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arlecin Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Мой Дед воевал на катюше, Бабушка Герой Труда. Не любили рассказывать про годы Войны. Но то что рассказывали вселяла в наши сердца гордость и уверенность. Вот уже 10 лет хожу на кладбище с гвоздиками... Вечная память!!! Спасибо, что я Знаю Войну как знали ее Вы. Спасибо, что никогда не утеряю ценности вечного огня. Спасибо, что до сих пор наворачиваются слезы при "День Победы" Спасибо Всем Им и Вечная Память!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 У меня прабабушка была блокадница, прадед - моряк. А у мужа дед летчик. К сожалению, их уже не поздравишь( А лет 7 назад мы с друзьями скидывались кто сколько мог, накупали на все деньги гвоздик и ехали толпой в центр вручать цветы всем ветеранам, которых встретим))) в Ильинском сквере что надо гулянья были: баяны, гитары, танцы с павлопасадскими платками....)) даже не знаю, кому было радостнее от вручения этих цветов: нам или ветеранам))))) С днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts