IGORRR Опубликовано May 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 IGORRR +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Забронированы места в ресторане Касобланка на 12.00 11.05.13, на 20 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тюша Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 + Тюша и Кирилл (11.05 в 11 утра будем на заправке лукойл на красненьком мини ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Ребятки, ресторан к сожалению отказал постыактум,т.к, продлили банкет..((( тщу другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 И так, все решили!!!! Едем в ресторан RUNO.RU, Приморское шоссе, дом 422 а, забронировал от 10, до 20 мест, нас ждут! Сбор в 11 там же где писал выше. Желательно иметь рации. Ресторан находится в Репино на берегу залива. Записывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verochka Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 И так, все решили!!!! Едем в ресторан RUNO.RU, Приморское шоссе, дом 422 а, забронировал от 10, до 20 мест, нас ждут! Сбор в 11 там же где писал выше. Желательно иметь рации. Ресторан находится в Репино на берегу залива. Записывайтесь! канал 16.16?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_pinkert Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 (изменено) 1. mini_pinkert (хоть и без любимой Инны), но +1 (у меня нет рации - буду признательна если кто-нибудь поделится) Отредактировал May 7, 2013 mini_pinkert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Добро пожаловать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Это что,весь народ,который собирается?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Всем привет, я тоже новенькая ))) Хотела очень на детский спектакль, но не смогла из-за командировки Сейчам очень хочу присоединиться, но машина в Акселе и будет готова только 11 вечером... Если кто-то сможет меня где-нибудь подхватить, то будет круто... если нет - то в следующий раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 В каком районе??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 (изменено) Как я понял, на данный момент состав следующий: 1. IGORRR +1 2. Verochka + Lesha 3. Тюша +1 4. mini_pinkert +1 5. Oleg Rus (про плюсы посмотрим ) Активнее пиплы! Ещё 15 мест и минимум 10 стоячих))) Отредактировал May 8, 2013 Oleg Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verochka Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 1. mini_pinkert (хоть и без любимой Инны), но +1 (у меня нет рации - буду признательна если кто-нибудь поделится) что ж с тобой делать) поделимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 В каком районе??) Игорь, вообще я живу на юго-западе (м. Ленинский пр.), но готова подъехать куда нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Напиши номер тел в личку, наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 1. IGORRR +1 2. Verochka + Lesha 3. Тюша +1 4. mini_pinkert +1 5. Oleg Rus (про плюсы посмотрим ) 6. Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verochka Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Игорь, вообще я живу на юго-западе (м. Ленинский пр.), но готова подъехать куда нужно... мы рядом,можем по пути прихватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_pinkert Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 что ж с тобой делать) поделимся ) спасибо большое Как я понял, на данный момент состав следующий: 1. IGORRR +1 2. Verochka + Lesha 3. Тюша +1 4. mini_pinkert +1 5. Oleg Rus (про плюсы посмотрим ) Активнее пиплы! Ещё 15 мест и минимум 10 стоячих))) Ты уж посмотри про + ))) а то твои штурманы нравятся моим подругам...теоретически можешь даже +2, чтобы было из чего выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verochka Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 а один из них взял билеты на сапсан ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 спасибо большое Ты уж посмотри про + ))) а то твои штурманы нравятся моим подругам...теоретически можешь даже +2, чтобы было из чего выбирать а один из них взял билеты на сапсан ?)))) Герцогини, тормозните!) Слухами земля полнится, как говорится, кому надо - тот всё и так знает и узнает) А то вас послушаешь, так мне до открытия брачного агенства рукой подать скоро будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 1. IGORRR +1 2. Verochka + Lesha 3. Тюша +1 4. mini_pinkert +1 5. Oleg Rus (про плюсы посмотрим ) 6. Miniann+NikitaPest (предварительно записываемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verochka Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Герцогини, тормозните!) Слухами земля полнится, как говорится, кому надо - тот всё и так знает и узнает) А то вас послушаешь, так мне до открытия брачного агенства рукой подать скоро будет)))) Олег, открывай! мне кажется, у тебя отлично получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Ребята, не понимаю пока с кем еду, но на всякий случай записываюсь... 1. IGORRR +1 2. Verochka + Lesha 3. Тюша +1 4. mini_pinkert +1 5. Oleg Rus (про плюсы посмотрим ) 6. Garrrrryk 7. Miniann+NikitaPest (предварительно записываемся) 8. Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 1. IGORRR +1 2. Verochka + Lesha 3. Тюша +1 4. mini_pinkert +1 5. Oleg Rus (про плюсы посмотрим ) 6. Garrrrryk 7. Miniann+NikitaPest (предварительно записываемся) 8. Юля 9. Борисыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts