Ninmanchil Опубликовано May 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 Стал счастливейшим обладателем ! Ждал 2, 5 месяца. Позвольте поделится своей фонтанируещей радостью. Теперь все мысли где выкроить часок до полетать ..Запах ново 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тюша Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 От всей души поздравляю =)))) , 24. 04 сама стала обладательницей этого маленького чуда , счастья нет границ =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Поздравляю! Вливайтесь в движение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Я почему-то подумала про Международную Космическую ))) Welcome! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juliblue Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Поздравляю! Я 1 мая тоже стала обладательницей нового красавца) не могу нарадоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts