Bosikom Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Уважаемые минипиплы, спешу поделиться радостью: только сегодня обзавелась новым другом - MINI ONE. На форуме, как и за рулем мини, оказалась первый раз пару лет назад и вполне осознала, что другой машинки мне не нужно. И вот, время спустя, в процессе долгих поисков встретила его - Ивана Зайцева, он же Ванечка, он же the one. Его немного ниже уже представляли на форуме и искали ему новую семью. Светло-бежевый мальчишка в фиолетовых цветочках-лепесточках, с фиолетовой крышей и ушками. Он пока совсем ещё малыш, сотня км пробега и дерзкий характер. Ждет постановки на учет и очень переживает, что хозяйка не берет его с собой в Минск в компании минипиплов и их машинок. В следующем году присоединится обязательно. Такое начало истории ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Bosikom Поздравляю Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Bosikom Поздравляю Вас! +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Поздравляю! Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Я, разумеется, поздравляю с ванечкой... =) Но, когда пишут "прошу знакомиться" -- обычно фотки показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, и +1 к Лёне, по теме фоток=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 по теме фоток=) в купальнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Ну тут уж с тезкой не поспоришь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано April 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Спасибо за тёплый приём. Один момент - насколько мне известно, по правилам форума у новичков нет возможности выкладывать фотографии через галерею, а как сделать это иначе, я не нашла. Ну и вообще, зачем вам Ванечка в купальнике? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Грамотно девушка всех уделала =) По поводу фоток, там где набираешь сообщение есть значок картинки.Туда вставляется ссылка на фотку и вуаля=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Грамотно девушка всех уделала =) Это пока Юсуп в эту тему не зашел To Bosikom: Вы хоть и без обуви (судя по нику), все равно проходите, располагайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано April 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 По поводу фоток, там где набираешь сообщение есть значок картинки.Туда вставляется ссылка на фотку и вуаля=) Спасибо! У нас ещё не было первой официальной фотосессии, поэтому пока вашему вниманию предлагаются вот такие фото Ивана: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Мне нравится этот ваня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Поехали в Минск Хоть запись и закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано April 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 (изменено) Поехали в Минск Хоть запись и закрыта Я еду, Ваня нет (( он не такой смелый, чтобы с места в карьер Отредактировал April 30, 2013 Bosikom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Я еду, Ваня нет (( он не такой смелый, чтобы с места в карьер Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Поехали в Минск Хоть запись и закрыта Звучит как... предложение!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано April 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Почему? Эм. Ну мы не стоим на учете пока - это раз, да и экипаж у нас уже сложился с другой машинкой - это два. Три - это у меня маловато опыта и компания не подобралась. Звучит как... предложение!.. Заметь, барышня-то согласна и едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Смелая барышня, молодец=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 Ну что же, я тоже присоединяюсь к приветствиям и поздравлениям с приобретением !!!!. Но должен признаться, что цветочки на белом фоне, точно не для людей с тонкой душевной организацией, вроде меня . Хотя самое главное, чтобы вам нравилось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts