BurundukVika Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Добрый день! Здесь наверняка уже поднималась тема записанных дисков, которые не проигрываются в MINI CD, я читала, что можно как-то по-хитрому записывать диски через NERO, а вот что делать яблочникам? Для MAC OS нет NERO - кто-нибудь здесь сталкивался с такой проблемой? Помогите плиз, уже очень надоело слушать радио)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Через айтюнс можно! Вставьте диск и выберите записать аудио, или что то вроде того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Всё отлично MINI читает. Если хотите писать аудио-диски, пишите их на Маке в iTunes, главное удостоверьтесь, что при записи вы выбираете именно формат Audio CD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BurundukVika Опубликовано May 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Всё отлично MINI читает. Если хотите писать аудио-диски, пишите их на Маке в iTunes, главное удостоверьтесь, что при записи вы выбираете именно формат Audio CD. Спасибо, я уже разобралась, действительно все работает! нужно просто самую маленькую скорость записи выбирать.А mp3 не читает, правильно? Или тоже нужно как-то по-особому записывать? я пробовала старые записанные диски в формате мп3, не воспроизводит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jay_Cooper Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 нет, mini cd , mp3 не читает, только boost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 на маке можно записывать с помощью Burn http://burn-osx.sourceforge.net/Pages/English/home.html очень удобная фриварная прожигалка пользуюсь им лет пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts