me_elf Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Приветствую всех! Друг озадачился таким вопросом, имеется р56 с простыми сидушками без подогрева, хочет поставить спорт салон с подогревом, кто кроме самих сидений еще нужно? в частности интересует подключение подогревов, сами кнопки подогрева на панель, еще что? Если можно с номерами запчастей! Спасибо большое всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Приветствую всех! Друг озадачился таким вопросом, имеется р56 с простыми сидушками без подогрева, хочет поставить спорт салон с подогревом, кто кроме самих сидений еще нужно? в частности интересует подключение подогревов, сами кнопки подогрева на панель, еще что? Если можно с номерами запчастей! Спасибо большое всем откликнувшимся! а такое еще бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 (изменено) Как раз прошу обратить внимание на мое объявление о продаже спорт сидений с попогревом Панель с кнопками посмотри на bmwcats.com например. Надо понимать что у тебя есть, чтобы номера давать. Проводки немного, и скорее всего она есть. Партнеры клуба думаю помогут. Отредактировал April 29, 2013 Zjivotnoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
me_elf Опубликовано April 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Как раз прошу обратить внимание на мое объявление о продаже спорт сидений с попогревом Панель с кнопками посмотри на bmwcats.com например. Надо понимать что у тебя есть, чтобы номера давать. Проводки немного, и скорее всего она есть. Партнеры клуба думаю помогут. точно знаешь что еще нужно кроме сидушек и кнопок?и еще вопрос по ходу, в сиденьях JCW подогрев встроенный имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts