Greek Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Я извиняюсь за свою темность, но это правда что ошибки по ключу бьются уже? То есть желтый друг вылез, а ошибки которая его вызвала нету...?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Сегодня ездила в сервис - считали с ключа - сказали, что какая-то хрень с отработанными газами. А после диагностики... Не выявили ничего. Сказали, покатайтесь, если еще раз так будет, - прямиком к нам. Вот так и живем... Моя любимая тема всплыла ))) Вас реально послали в вежливой форме. По существу - если ошибка погасла и больше не загорается, то и не парьтесь ... По-поводу ворованного масла - на БМВ-клубе постоянно эти темы всплывают. То Гвоздю две тонны ворованного масла работники сервиса предлагают, то фото старого фильтра после смены масла всплывет. Я лично на своей машине ловил ОД на несмене салонного фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mara Опубликовано April 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Я извиняюсь за свою темность, но это правда что ошибки по ключу бьются уже? То есть желтый друг вылез, а ошибки которая его вызвала нету...?(( Получается, что так. Более того, как мне сказали, мол, не обращайте на ключ внимания, это ошибка "в общем", а раз в частности, при диагностике не вылезло ничего, то и идите с Богом. "Это ж машина!" - Радостно сказали мне механики. Жаль конечно. На несчастном цивике проездила три года с заменой лишь рулевой рейки. Не знаю, может, я и правда загоняюсь. Но вот на большие расстояния ехать очкую((( Моя любимая тема всплыла ))) Вас реально послали в вежливой форме. По существу - если ошибка погасла и больше не загорается, то и не парьтесь ... По-поводу ворованного масла - на БМВ-клубе постоянно эти темы всплывают. То Гвоздю две тонны ворованного масла работники сервиса предлагают, то фото старого фильтра после смены масла всплывет. Я лично на своей машине ловил ОД на несмене салонного фильтра. Она не загорается, потому что ее удалили вручную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Она не загорается, потому что ее удалили вручную)) Это как? Как ни странно при всей своей капризности, данный двигатель достаточно надежный в механическом плане. Детонирует, обороты плавают, но при этом едет. Правда пока лямбда не помрет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 А когда помрет?)) тогда начинает вылезать снова желтый друг.. А замена первой лямбды кстати сулит тоже еще те волшебные моменты((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 А когда помрет?)) тогда начинает вылезать снова желтый друг.. Так он практически ехать перестает при этом ... Тока на эвакуаторе .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mara Опубликовано April 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 А у меня опять желтый друг вылез)))) хорошо идем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 А у меня опять желтый друг вылез)))) хорошо идем!)))) А почему бы не продиагностироваться у неофициалов? Диагностика "на стороне" гарантию не отнимет, зато быстро и эффективно. Клубный сервис, СДК, Голубев, наконец... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mara Опубликовано April 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 А почему бы не продиагностироваться у неофициалов? Диагностика "на стороне" гарантию не отнимет, зато быстро и эффективно. Клубный сервис, СДК, Голубев, наконец... А, пожалуй, да! Спасибо за подсказку! Про клубный сервис я совсем забыла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mara Опубликовано May 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Отвезла авто в Адванс-авто. Сидела, ждала результатов диагностики. Через 4 час сказали, что, пожалуй, машину оставят, она (машина) запросила новые свечи, и что-то еще. Ботинки, наверное. Кеды. Я уехала. На след день позвонили, говорят, приезжайте к 21, ждем деталь. Приехала. Радостно плюхнулась в машинку, уехала. На след день значок загорелся опять. Есть проблемы с запуском, но на мои замечания никто не реагирует. Поеду снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 А вы смените сервис ОД Мож на замечания отреагируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Я так понимаю, на предложение продиагностироваться у неофициалов получена негативная реакция. Ну, в добрый многомесячный путь по мытарствам ОД. Там, конечно, самые профессионалы аггрегированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mara Опубликовано May 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 Сегодня была в Клубном Сервисе. Ребята сказали, что это термостат. Спасибо большое Дмитрию и Алексею. Все рассказали, объяснили, и даже показали) В воскр еду к ОД. Пусть меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 Сегодня была в Клубном Сервисе. Ребята сказали, что это термостат. Спасибо большое Дмитрию и Алексею. Все рассказали, объяснили, и даже показали) В воскр еду к ОД. Пусть меняют. Ну, наконец-то! А то я уж думал, мы ещё с полгода будем читать рассказы о том, как на СТОА очередного ОД машинку продержали пару суток, сказали, что всё ок, а через три километра значок загорелся вновь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mara Опубликовано May 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 Ну, наконец-то! А то я уж думал, мы ещё с полгода будем читать рассказы о том, как на СТОА очередного ОД машинку продержали пару суток, сказали, что всё ок, а через три километра значок загорелся вновь... Не, не полгода, год) До конца гарантии)))) А вообще, не всегда есть возможность мгновенно оказаться там, где хочется (я о клубном сервисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 А вообще, не всегда есть возможность мгновенно оказаться там, где хочется (я о клубном сервисе) не, ну панятна што мы все знаем о московских пробках. и даже в них стояли но за пару суток до клубного сервиса доехать можно. стопудова вы поймите, есть ОД, где обслуживают мини, и есть сервисы, где мини знают. делайте вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mara Опубликовано May 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Дык я не о пробках. Но это уже не важно. Более того, значок опять погас)))) Ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Ошибка,в результате которрй появляеца джекичан останеца в памяти и диагностика ее покажет на диагностирующем устррйстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mara Опубликовано May 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Да, уже записалась. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mara Опубликовано June 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Рассказать, что было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Рассказать, что было?)) Это как бы хороший тон -- писать на форумах, как решилась проблема, обозначенная в теме. Немногие следуют этому, к сожалению. Поэтому в поисковиках так мало полезных ссылок на форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Так где рассказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Видимо, это ещё одна бесполезная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts