phill64 Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Приветствую Уважаемые минипиплы.!!! Собираюсь присоединиться к Вашему сообществу (точнее присоединить жену :clap: ), купив один из самых позитивных автомобилей - cooper/cooper s. Ориентируюсь год на 07-08, ценой 550-700р. В идеале хотелось бы Эску. В связи с этим вопрос: Просматривая объявления в интернете вижу в продаже много машин с символикой минипиплов и это подкупает. Всегда лучше купить клубную машину. Но эти экземпляры не представлены к продаже на форуме, и это напрягает. С чем это связано? Своим не предлагают откровенный хлам или просто проблемные. Ведь хорошую машину, как правило, сначала предлагают своим, а потом всем остальным.... Да и висят некоторые экземпляры в продаже по году при цене 650-700р. Дорого? Буду признателен, если поможете не ошибиться с выбором будущего генераторы позитива Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Вы спрашивайте по конкретную машину, по ссылке на объявление, может быть кто-то что нибудь знает и расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано April 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Вы спрашивайте по конкретную машину, по ссылке на объявление, может быть кто-то что нибудь знает и расскажет. Спасибо,попробую составить не большой список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 (изменено) надо смотреть не на наклейку Minipeople, а на состояние авто. выбирете себе более понравившейся авто, съездийте посмотрите на него, если нравится-то в сервис на комплексную диагностику, а по результатам решать, покупать или нет. Отредактировал April 25, 2013 Дениск@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано April 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 надо смотреть не на наклейку Minipeople, а на состояние авто. выбирете себе более понравившейся авто, съездийте посмотрите на него, если нравится-то в сервис на комплексную диагностику, а по результатам решать, покупать или нет. Ну, на фото они все супер Просто Москва то большая, все не посмотришь. Вот и пытаюсь приоритетные варианты определить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwertysad Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 я тоже выбирал между s и купером. по цене разница б/у не большая, но все же выбрал купер. пока не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано May 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 я тоже выбирал между s и купером. по цене разница б/у не большая, но все же выбрал купер. пока не жалею. Да я тоже думаю,что купер более предпочтителен.И менее проблемный,и есть куда "расти" . Я бы вообще клабмэн купил ( с двумя то детьми) Но жена уперлась и все,а я же существо подневольное)))) Но если серьезно, я езжу на лифтованом форд экспедишн, а на эске хоть погонять иногда смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Эску! Я в свое время выбрала купер, теперь жалею, что не взяла эску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано May 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Эску! Я в свое время выбрала купер, теперь жалею, что не взяла эску. за то поездив на купере можешь сравнивать и теперь купить эску))) есть к чему стремиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано May 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Вы спрашивайте по конкретную машину, по ссылке на объявление, может быть кто-то что нибудь знает и расскажет. Всех с Праздниками! Продолжаю дистанционно выбирать подходящие варианты) Никто,случайно ,не знает эту машинку? cars.auto.ru/cars/used/sale/44877042-4ccee.html Спасибо за участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts