USB-Mp3 адаптер?

R53S

Recommended Posts

Всем привет

Замучелся записывать болванки с музыкой у меня вот такая CD53-R50 65.12-6 934 347 AL5011

mp3 с диска не читает

решил преобрести эмулятор чейнджера, mp3 адаптер, usb адаптер кто как их только не обзывает.

Может кто уже поставил? поделитесь информацией-установщики не могут, не знают какой подойдет к MINI

Спасибо.

post-10673-0-68837800-1366715897_thumb.j

Отредактировал R53S

я вкорячивал. музыка раскидываеца по шести папкам

из минусов ( субъективных) не всегда включаеца при повороте ключа

не видно что играет (по моему)

есть фон ( выпрямители не помогли, какие не вкорячивал)

плюсы - играет с флешки\карточки сд\юсбишной флешки

управляеца с руля кнопками ( если они есть)

как оно называеца - не помню, покупал с рук у минипипла( за что ему мегареспект)

вкорячиваеца легко ( делал и обычный аукс - эта хрень канешна удобнее, с аукса ваще никак не управляеца, тока на том носителе который подключен, а на этой хрени по крайней мере с головы управлять можно если нету кнопок на руле)

http://www.audiolink.ru/category/bmw/ вот такая хрень у меня стояла ( на минке 53-й кузов, 2003 года, голова само собой мп3 не играла, тока обычные диски)

все дело в МОДЕЛИ адаптера мастера не знают какой номер заказать,и гарантировать коректную работу с мафоном не могут! ДЕБИЛЫ!!

два варианта разъемов

http://www.xcarlink....t/xcarlink-bmw/

на минике тот который справа ( вариант с тонкими штырьками и толстыми) на моей магнитоле да и на вашей тонкие штырьки

по ссылке картинки пасмарите

состыкуйтесь с продавцами сами, сфоткайте задню часть мафона, отправьте продавцам, согласуйте тот вариант который подойдет вашему мафону и алилуйя

Отредактировал Dust