Aluminius Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Я тут на прошлой неделе колесо проколол - тоже задумался о ремкомплекте, потому что нету ничего ни запаски ни герметика ни насоса, хорошо что шиномонтаж в 500 метрах от офиса.... повезло а меня балончик пару раз выручал, причем колесо я не подкачивал до дома, самого балончика хватало, права все было летом <_< Я не пробовал ранфлет - но почему то меня к нему тоже не тянет совсем.... а у меня родные были но я их к счастью продал Кстати, я тоже на 17 катках - будет ли кофортнее на 16 - не знаю - но то что диски целее будут - это точно )))) совсем не факт по ощущениям мои летние 215-40-17 мягче зимних 205-50-16 , вот :1234:, да и покраска дисков всего-то полтинник за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 покраска дисков всего-то полтинник за комплект покраска! А прокатка? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 низя их катать-то по уму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts