m-pav Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Друзья! вот какое дело: лучший друг женится но есть одна проблема, они с невестой задумали в качестве авто жениха и невесты MINI clubman (белый) и в кортеж еще парочку MINI-ков. со своей стороны я ему помогу - имеется красный MINI countryman. если кто может откликнетесь - мероприятие оплачиваемое, все состоится 1 июня. по времени ориентировочно с 9 утра до 17-18 вечера. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Я смогу. По крайней мере предварительно, если никаких форс-мажоров не случится. У меня красный Cooper с белой крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-pav Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Я смогу. По крайней мере предварительно, если никаких форс-мажоров не случится. У меня красный Cooper с белой крышей. спасибо, будем иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Если нужен clubman бронза , пишите! Постараюсь по-возможности помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 +1 предварительно, если график работы не поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 http://cs406824.vk.me/v406824119/7423/xCp0sDD8nWI.jpg ток мы сейчас подбиты, если подлатаемся, помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 можно в принципе помочь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Тогда и я с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-pav Опубликовано April 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 +1 предварительно, если график работы не поменяется. Спасибо за отклик, а какой у вас цвет? готов Отлично, а какой у вас цвет миника? Тогда и я с вами)))) Напишите плиз, цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-pav Опубликовано May 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 (изменено) Есть еще желающие поездить с бантами на свадьбе 1 июня? Кто уже едет с нами: m-pav - красный Митя! - шоколадно-оранжевый DHchicano - белый Ищем еще желающих, пожалуйста, откликнитесь! Плюс, если у вас есть свободные банты, то будем благодраны если поделитесь Отредактировал May 26, 2013 m-pav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-pav Опубликовано May 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Маршрут: 1 июня, суббота 10:15 - старт с ул. Новаторов, 10 11:20 - Хорошевский ЗАГС - ул. Народного ополчения 23 12:20 - 16:00 - катание, поездка в Усадьба Архангельское Если есть рации - то возьмите, пожалуйста, с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Я могу помочь) Темно-синий кантрик с черной крышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Немного выпала из темы, но снова в строю Я участвую, но мне очень надо освободиться по расписанию.. т.е. в 16:00. Красный с белым купер. Есть 2 банта (красный и желтый). P.S.: ну что ж такое-то.. третья свадьба на юге - юго-западе.. На севере или северо-западе все закоренелые холостяки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Есть еще желающие поездить с бантами на свадьбе 1 июня? Кто уже едет с нами: 1.m-pav - красный 2.Митя! - шоколадно-оранжевый 3.DHchicano - белый 4.Sashkaaaa- темно-синий 5.Elseif-красный Ищем еще желающих, пожалуйста, откликнитесь! Плюс, если у вас есть свободные банты, то будем благодраны если поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Я могу, белый кантримен с черной крышей. Банта уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 заберите у меня желтый бант! катаюсь по маршруту Сокольники - Динамо - Отрадное, буду доступна вторник-пятница на этой неделе. 1-го не могу к моему ОГОМНОМУ сожалению ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 У меня банта нет и рации тоже, так как буду первый раз на таком мероприятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2013 Есть еще желающие поездить с бантами на свадьбе 1 июня? Кто уже едет с нами: 1.m-pav-красный 2.Митя!-шоколадно-оранжевый 3.DHchicano-белый 4.Sashkaaaa-темно-синий 5.Elseif-красный 6.Svetlano4ka-белый Ищем еще желающих, пожалуйста, откликнитесь! Плюс, если у вас есть свободные банты, то будем благодраны если поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 Друзья вот маршрут на свадебные-покатушки 1.06.2013: План поездки 01.06.13: http://maps.yandex.r...QQouGrf_p&l=map Маршрут : 1. Сбор и украшение машинок в 9-00.(точка на карте 1) Старт в 9-30-9-45 едем в Хорошевский ЗАГС. 2. Хорошевский ЗАГС,прибытие к 11-20 (точка на карте 2) Поздравляем!!! В 12-20 выезд,едем в Усадьбу Архангельское 3. Усадьба Архангельское (точка на карте 3) Гуляем,фоткаемся. Примерно в 16-00 старт к Ресторану 4. Финиш Ресторан Поместье-Парк (точка на карте 4) К 17-00 привозим жениха с невестой и гостей. Слезные проводы) Просьба приехать на чистых машинках и с хорошим настроением) Если есть рации берите. Так же записываемся не забываем записыватся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 Народ, Записывайте давайте сделаем большую красивую колонну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Если есть рации берите. А какие рации подойдут? Похоже, у меня есть возможность одолжить рацию на выходные. Хотелось бы понять, подойдет ли она.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 А какие рации подойдут? Похоже, у меня есть возможность одолжить рацию на выходные. Хотелось бы понять, подойдет ли она.. http://forum.minipeople.ru/topic/26884-клубные-рации-и-клубные-радиочастоты/page__hl__частоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Угу, спасибо. Т.е. kenwood tk-450s подойдёт, верно? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7708168&hid=91470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts