Motor24 Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Привет всем, особенно тем, кто в онлайне! Нужна помощь, завтра с 12-18( в этом промежутке) точного времени не знаю... Если есть кто то свободный, кто может помочь, пжл, откликнетесь! Можете телефон в личку прислать, я наберу и объясню все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 пиши что ? и где нужно? сможем решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 пиши что ? и где нужно? сможем решить Спасибо ребята за отклики! Константин любезно согласился мне помочь купить и отправить резину на моего красноухого дружка, был после работы в паркинге, грустный стоял... Ждем запчасти и в клубный мед пункт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Спасибо ребята за отклики! Константин любезно согласился мне помочь купить и отправить резину на моего красноухого дружка, был после работы в паркинге, грустный стоял... Ждем запчасти и в клубный мед пункт))) НУ И СУПЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 а чего было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 а чего было-то? Было, есть и будя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts