FedFaz Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 всех приветствую, коллеги! огромная просьба направить в правильное русло и дать правильный путь ан приобретение велика МИНИ. порылся в аксессуарах не нашёл совсем,точно знаю что есть складной дружище черного цвета, а тут на днях увидел рекламную статью ПАСЕМАНА в багажнике которого лежал подобный но Жёлтый велик. у кого какие мысли и если его не существует в природе где взять черного приятеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 черный стоит почти у каждого дилера в шоуруме. парт номер черного - 80912211854 лимонного - 80912298370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FedFaz Опубликовано April 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 спасибо за ответ, хочу приобрести, понятно "за подешевле"! рылся на просторах форума и не нашёл в очередной раз подраздела, в котором предлагают аксессуары. прошу руку помощи и ссылку направительную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 а я скейт присматриваю не лонгборд но и не с колесами 90А просто покатаца, без финтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
team.redok Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 22 000 рэ за велик не дороговато ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 22 000 рэ за велик не дороговато ли? 1500000 не дороговато ли за 180ти сильный хэтчбек без багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
team.redok Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 1500000 не дороговато ли за 180ти сильный хэтчбек без багажника? Причем тут это? За 22тыс это будет складная кама, для тех кто не разбирается в великах. Лучше уж Cube взять за эти деньги, навес лучше, легче, крепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Ну за эти деньги можно купить Golf R или S3 если рассуждать так же как вы. Купив автомобиль за такие деньги будьте любезны отвалить денег за брендированный велосипед. Наклеим на него Bentley и его ценник будет тыщ 150. А хардтэил за 22000 будет не лучше той же самой Камы, при этом за неимением складной рамы я бы посмотрел как вы его будете вкорячивать в машину без рейлингов. Спорить не буду, каждый выбирает для себя то что ему нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stringfellow Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Ну за эти деньги можно купить Golf R или S3 если рассуждать так же как вы. Купив автомобиль за такие деньги будьте любезны отвалить денег за брендированный велосипед. Наклеим на него Bentley и его ценник будет тыщ 150. А хардтэил за 22000 будет не лучше той же самой Камы, при этом за неимением складной рамы я бы посмотрел как вы его будете вкорячивать в машину без рейлингов. Спорить не буду, каждый выбирает для себя то что ему нравится. Он наверно имел в виду то что навеска весьма средняя за эту цену, для неразбирающегося человека пойдет Причем тут бентли и брендированный велосипед я не понял, извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 Думаю можно смотреть еще dahon-суть мини с другими лейблами. И еще giant есть складные с колесьями на 20 инчей. Если все же непременно мини, то заказать у катсов, и заранее купить другие покрышки. Не знаю уак в пейсман, но в каньрик без ровного пола влазит. Даже полочка ложится ровно. Велик ночует в машине. 22 000 рэ за велик не дороговато ли? Уже обжевывали. Кто то купит cube или merida, любой хардтейл. Кто то умудряется перевозить их внутри, в салоне. Кому то smart for two, a кому то chevrolet tahoe. Не спорю велик мог бы быть дешевле, но сравните с аналогами? Дахон кмк не дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts