Vitalijk Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Поздравляю!!! Тоже стал обладателем данной машинки JCW 56. Проехал совсем чуть-чуть но влюбился по-полной. И это после нескольких лет подряд на различных турбо вд. Боюсь теперь зимы... боюсь разочароваться в переднем приводе)) Ну а в целом именно данная машина меня в данный момент времени устраивает всем... Маленькая, быстрая и радует глаз!!! Для души самое оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 Зимой разочарования в переднем приводе? Да ладно?? Вообще проблем нет скажу я вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 Зимой разочарования в переднем приводе? Да ладно?? Вообще проблем нет скажу я вам) это на уровне идеи. подсевших на идею не мало жешь это как вечное противостояние bmw-гавно, мерс-машино и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalijk Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Зимой разочарования в переднем приводе? Да ладно?? Вообще проблем нет скажу я вам) Время покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Тоже стал обладателем данной машинки JCW 56. Время покажет! может и покажет.но Вы не путайте Ваш JCW R56 c JCW GP R53.это,как говорится,две большие разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalijk Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 И в чем же там большая разница? Откройте глаза мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 мотор, кузов, подвеска 53-й и 56-й это совершенно разные машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalijk Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 R56 на сколько я понимаю совсем мимо, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 R56 на сколько я понимаю совсем мимо, да ? пачиму мимо? просто это другая машина тут много копий поломано што 56-й уже не "настоящий мини" кому што. просто по сути, разные машины,по управляемости и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 пачиму мимо? просто это другая машина тут много копий поломано што 56-й уже не "настоящий мини" кому што. просто по сути, разные машины,по управляемости и т.д. ключевое - это именно УПРАВЛЯЕМОСТЬ 56 - быстрее 53 - рулится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 ключевое - это именно УПРАВЛЯЕМОСТЬ 56 - быстрее 53 - рулится) 56 - быстрей!?! ха ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 холивар!!!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 (изменено) 56 - быстрей!?! ха ха ха если не брать тюнинг, то 56 быстрее 53 в стоке, ты же знаешь)) п.с. или мы тут тока про джипи? тогда не знаю) но эска 56 ощутимо быстрее 53го в стоке Отредактировал May 17, 2013 денис костин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 п.с. или мы тут тока про джипи? про него самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 про него самого тогда ваще не лезу))) что мне нравится в новом джи пи - так это машинки тормозные передние - улет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 если не брать тюнинг, то 56 быстрее 53 в стоке, ты же знаешь)) п.с. или мы тут тока про джипи? тогда не знаю) но эска 56 ощутимо быстрее 53го в стоке ашо, есть еще в природе 53-е без ролика как минимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 (изменено) вчера в воронеже ездил на джипи 240 л.с.))) впечатлений масса! хозяин - Вадим - на форум редко заходит, но мини любит всей душой за покатушки - спасибо!) сорри за оффтоп, но чтоб темы не плодить ребят, киньте сслыку на ростовский джипи, что в продаже - его тут в разных темах мусолили - информация нужна для потенциального покупателя п.с. совсем офф: наш одноклубник был на формуле один в барсе - купил там буклет/брошюру, где говорилось разное о нынешних пилотах и т.п. так вот в разделе "какая у вас была первая машина" - лидер это мини п.п.с. а у кими райконена (знаю, что фамилию укоротил) - первой машиной были Жигули 70 г.в. )) модель не помню) Отредактировал May 20, 2013 денис костин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niki Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Привет! А где на GP стоит номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 напротив пассажира на торпеде точно ну и на крыше с водительской стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Привет! А где на GP стоит номер? напротив пассажира на торпеде точно ну и на крыше с водительской стороны) У меня номер стоит именно на крыше и в салоне... Еще может где есть??? Пока не знаю... Авто радует, очень, не радует другое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts