Motor24 Опубликовано April 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2013 Всем привет, сегодня породнились, очень рад))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2013 що, уже купил? ты ш тока смарел седня, не? Булатик - ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 що, уже купил? ты ш тока смарел седня, не? Булатик - ты? Возможно ай эм крейзи?))) Но такие машины нужно покупать сердцем, а не логикой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 Но такие машины нужно покупать сердцем, а не логикой!!! Верно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 що, уже купил? ты ш тока смарел седня, не? Булатик - ты? Не, я Ренат))) Но если ты про фото у Булата на фейс буке)))) То это мой GP)))) Он сказал, что один из НАших в СПб Минивод))) Видимо разговор был о тебе))) Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 Добро пожаловать в наши стройные ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 круто поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 Спасибо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 я так же выкинув прочь всю логику выбрал тачку сердцем,купил билет на самолет и улетел за ней))))глобальных косяков в ходе эксплуатации не выявлено-мелкие царапины дело поправляемое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 я так же выкинув прочь всю логику выбрал тачку сердцем,купил билет на самолет и улетел за ней))))глобальных косяков в ходе эксплуатации не выявлено-мелкие царапины дело поправляемое Да, думаю все так и будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 С покупокй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 С покупокй! спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 Не, я Ренат))) Но если ты про фото у Булата на фейс буке)))) То это мой GP)))) Он сказал, что один из НАших в СПб Минивод))) Видимо разговор был о тебе))) Привет)) аааа я подумал што Булат купил разговор был обо мне ) добро пожаловать к минипсихам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Булата укачало)))) Немного))) А так сказал что хороший автомобиль))) Спасибо, был с психами, теперь еще и с минипсихами))) Все один к одному))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Булата укачало)))) Немного))) А так сказал что хороший автомобиль))) Спасибо, был с психами, теперь еще и с минипсихами))) Все один к одному))) адназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 адназначна До встречи))). <> ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 До встречи))). <> ))) само сабой а сейчас, выдохнув восторг, звоним Вове VVV, записываемся на сервис, читаем машину и сморим што нужно сделать, штоп GP жил еще долго и счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 само сабой а сейчас, выдохнув восторг, звоним Вове VVV, записываемся на сервис, читаем машину и сморим што нужно сделать, штоп GP жил еще долго и счастливо Не могу с тобой не согласится, чиркни номер в лс свой , поговорим по сотовому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Поздравляю! Мега-аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Спасибо Поздравляю! Мега-аппарат! спасибо, так точно, будет мега мини аппарат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust199 Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 Крутой миник, grats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 Крутой миник, grats Оставил малыша на номерах))) Крутой миник, grats спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Прими самые искренние поздравления, Удачь на дорогах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано May 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Прими самые искренние поздравления, Удачь на дорогах! Спасибо) вроде как тьфу тьфу все нехорошее решили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts