Мяу Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Привет! Подскажите где можно взять декоративные панели на двери внутри хромированные? А то увидела тут на днях и оч понравилось.... У меня серебристые мне не оч нравятся так как сильно царапаются. Еще видела под луи витон... Может еще чего интересного есть? Кстати чего еще интересного можно сотворить в салоне? А то я такая вся неопытная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Привет! Подскажите где можно взять декоративные панели на двери внутри хромированные? А то увидела тут на днях и оч понравилось.... У меня серебристые мне не оч нравятся так как сильно царапаются. Еще видела под луи витон... Может еще чего интересного есть? Кстати чего еще интересного можно сотворить в салоне? А то я такая вся неопытная))))) Придумать можно много чего, все зависит от величины бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мяу Опубликовано April 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 А какие есть варианты и по какой стоимости? Где хоть посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 А какие есть варианты и по какой стоимости? Где хоть посмотреть можно? Тюнинг автомобиля или его салона мало чем отличается от подбора гардероба девушками.. это поиск, подбор, комбинация элементов, отделки, материалов.. Поисковик думаю может помочь при желании, а если не хотите этим заниматься, наймите человека специально обученного, он сделает вам проект согласно ваших пожеланий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Для таких деталей салона подойдет вариант аквапринта, можете погуглить наличие контор в спб, которые этим занимаются, рисунок может быть любой на ваше усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мяу Опубликовано April 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 Для таких деталей салона подойдет вариант аквапринта, можете погуглить наличие контор в спб, которые этим занимаются, рисунок может быть любой на ваше усмотрение А как найти эти конторы? А то я что-то не нахожу никак(((( Тюнинг автомобиля или его салона мало чем отличается от подбора гардероба девушками.. это поиск, подбор, комбинация элементов, отделки, материалов.. Поисковик думаю может помочь при желании, а если не хотите этим заниматься, наймите человека специально обученного, он сделает вам проект согласно ваших пожеланий. А где хоть варианты посмотреть? Или где человека найти.... Просто гублю а там всякая ересь вылезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RouslanBentley Опубликовано May 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2013 (изменено) А вы не пробовали в exist.ru смотреть, у них правда дорого и доставка занимает время. но тем не менее, можно зайти в http://www.elcats.ru/mini/ , там вбить вин номер, потом разделе "оснащение кузова" поискать. Потом он укажет цену в exist, правда учтите, чтобы увидеть реальную цену, необходимо войти в профиль exist. Вот ссылка на R56 http://www.elcats.ru/mini/Unit.aspx?MdlId=81bfaac7-1ddf-4761-8a7b-e141620b7659&GrpId=54000000&T=%D0%94%D0%9E%D0%9E%D0%A1%D0%9D%D0%90%D0%A9%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95+SAZ Отредактировал May 27, 2013 RouslanBentley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Можно подумать ,что я умничаю, но все же=) Все что связано с улучшением внешнего вида, это стайлинг =) Я кстати в Тае долго втирал водиле про тюнинг, но он меня не понял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts