igrik Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Продаю чехол Paul Smith mini, цвет чехла белый, нет оригинально номера, подходит к айфону 4 и 4s, отправлять по РФ не буду, извиняйте, только Москва. Цена вопроса 650 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 скажи, он качественно сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Качественно, но уже стоит бронь до 30, ставлю в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 ок, спасибо я на связи, но тока с понедельника буду в мск физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Ок, Ден, до понедельника, если откажутся, придержу за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 да, подтверждаю) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано April 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 продано, закрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts