luter Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток. Искал здесь инфу по ПРОВЕРЕННОМУ сервису по АКПП, но так и не нашел. А в БМВ клубе все очень хвалят товарища по имени Янис. Но у него про МИНИ ни слова. Может кто знает или кто-то был уже? Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 http://autoprofi2000.ru тут очень адекватный люди акпп весьма распространенная, 2 мини там чинили коробки, мне делали на другой машине акпп рекомендую позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 http://forum.minipeople.ru/user/8450-golubev/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 если обычный автомат, то советую только сюда: http://center-at.ru/ кроме МАИ вряд ли кто-то еще с гарантией сможет отремонтировать качественно + они умеют ковырять гидроблоки )) для самозакупки запчастей: http://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/tf60sn.html здесь есть все для миниковского 6ступного Асина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Кстати о запчастях: крайне рекомендую http://forum.minipeople.ru/topic/30955-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b3%d0%b8%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba-%d0%b8-%d0%b3%d0%b8%d0%b4%d1%80%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%81%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%be%d1%82-r56-%d0%b1%d1%83-%d0%b2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luter Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Спасибо всем, кто ответил! Кстати о запчастях: крайне рекомендую http://forum.minipeo...ор-от-r56-бу-в/ Уважаемый Arfeo, а гидроблок с R56 подойдет на R53 (заранее прошу прощения за незнание матчасти)? сколько откатали на нем? и по какой причине поставили новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luter Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 и еще вопрос: в сервисы СДК или Клубный сервис по АКПП обращаться не стоит? Лучше в специализированные на АКПП ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 (изменено) вопрос не ко мне, но я таки отвечу 1. говорят, коробка r56 и r53 одинаковы 2. ни СДК ни КК сами коробки не чинят, они обратятся в те же конторы, шо обсуждались выше п.с. имея опыт катания на 56 и 53, скажу, шо коробки ведут себя идентично Отредактировал March 28, 2013 денис костин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luter Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 вопрос не ко мне, но я таки отвечу 1. говорят, коробка r56 и r53 одинаковы 2. ни СДК ни КК сами коробки не чинят, они обратятся в те же конторы, шо обсуждались выше п.с. имея опыт катания на 56 и 53, скажу, шо коробки ведут себя идентично Денис, тут вопрос, скорее всего, будет не в починке, а в замене. Но, насколько, понял, в любом слуачае лучше к коробочникам. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 (изменено) фиг там - у коробки и гидроблоков РАЗНЫЕ номера но значит ли, что сами узлы разные? это к специалистам а то вот 50 кузов от 53 отличается (по-моему) только нишей для АКБ сзади - вот тебе и все отличие кузовов если дырку на капоте не брать в расчет Отредактировал March 28, 2013 денис костин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Денис, тут вопрос, скорее всего, будет не в починке, а в замене. Но, насколько, понял, в любом слуачае лучше к коробочникам. Спасибо. а какие у тебя симптомы? погоди какое-то время, я ща разберусь со своей коробкой расскажу, как все вышло предыстория: мне поменяли гидроблок на фольксвагеновский (точнее по фольксовскому партнамберу), но остался глюк (дергание с передач 4-3), который, возможно, будет вылечен заменой на гидроблок по бмвешным номерам в общем, не торопись может, мой старый гидроблок починят на родине, и его можно будет использовать погоди пару недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luter Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 а какие у тебя симптомы? погоди какое-то время, я ща разберусь со своей коробкой расскажу, как все вышло предыстория: мне поменяли гидроблок на фольксвагеновский (точнее по фольксовскому партнамберу), но остался глюк (дергание с передач 4-3), который, возможно, будет вылечен заменой на гидроблок по бмвешным номерам в общем, не торопись может, мой старый гидроблок починят на родине, и его можно будет использовать погоди пару недель Симптомы хуже некуда. Началось все где-то больше полугода назад. Сначала дергалась со 3ей на 2ую. Потом с 4ой на 3ю. Потом на всех передачах и +появился жесткий удар при переключении на заднюю. Последние 4 месяца машина стоит в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 (изменено) это точно гидроблок - раз удары только при переключении т.е. как и у меня раз машина стоит 4 месяца, подожди пару недель, я тебе свою историю с окончанием напишу п.с. бюджет твоего ремонта будет около 70 тыс 60 - блок 10 - работа, масло, фильтр и прокладка улыбка мастера - бесплатно) Отредактировал March 28, 2013 денис костин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luter Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 это точно гидроблок - раз удары только при переключении т.е. как и у меня раз машина стоит 4 месяца, подожди пару недель, я тебе свою историю с окончанием напишу п.с. бюджет твоего ремонта будет около 70 тыс 60 - блок 10 - работа, масло, фильтр и прокладка улыбка мастера - бесплатно) я так примерно и прикидывал. Но раз появляются варианты взять хорошый б.у гидроблок, то было бы замечательно.+главный вопрос - куда ехать на замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 по мне так - замена это много проще, чем чинить, дефектовать и т.п. сделают во многих местах и ценник - рублей 5 плюс масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luter Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 по мне так - замена это много проще, чем чинить, дефектовать и т.п. сделают во многих местах и ценник - рублей 5 плюс масло а подскажи по гидроблоку своему, не очень понял ситуацию. Чего ждать 2 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 мне поставили новый гидроблок в дерганную коробку дергания ушли, но не совсем остался мелкий глюк МАИ не смогли решить проблему и предложили поставить еще один новый блок, который нужно подождать две недели доставки вот это время буду ждать плюс мой БУшный блок сейчас будет исследоваться в другом месте на предмет починки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luter Опубликовано March 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 мне поставили новый гидроблок в дерганную коробку дергания ушли, но не совсем остался мелкий глюк МАИ не смогли решить проблему и предложили поставить еще один новый блок, который нужно подождать две недели доставки вот это время буду ждать плюс мой БУшный блок сейчас будет исследоваться в другом месте на предмет починки ок, понятно. тогда жду от тебя новостей. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 (изменено) по рукам п.с. всегда рад продать другу бушную неработающую вещь)) Отредактировал March 29, 2013 денис костин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 мне поставили новый гидроблок в дерганную коробку дергания ушли, но не совсем остался мелкий глюк МАИ не смогли решить проблему и предложили поставить еще один новый блок, который нужно подождать две недели доставки вот это время буду ждать плюс мой БУшный блок сейчас будет исследоваться в другом месте на предмет починки а что еще за один новый блок? еще один новый гидроблок или какой-то другой блок? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 а что еще за один новый блок? еще один новый гидроблок или какой-то другой блок? )) еще один новый гидроблок по каталогу бмв с бмвешным партнамбером будут ставить, т.к. есть подозрения на брак в первом новом установленном блоке (с фольксвагеновским парнамбером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 (изменено) еще один новый гидроблок по каталогу бмв с бмвешным партнамбером будут ставить, т.к. есть подозрения на брак в первом новом установленном блоке (с фольксвагеновским парнамбером) небюджетный ремонт... Отредактировал March 29, 2013 teodor birr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 небюджетный ремонт... я не буду платить за второй блок так что обычная замена только растянутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts