Arfeo Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 На мой миник поставлены новые вышеперечисленные запчасти, б/у лежат аккуратно сложенные в коробке на заднем диване, совершенно не нужные. Отдам в хорошие руки за пожертвование в фиксированном размере -- 22 тыщи рублей. Сам привезу куда надо в Москве/ближайшем Подмосковье (не дальше 10 км от МКАД). Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 (изменено) Нет, ну-таки моё еврейское естество охреневает, мои хорошие. Я тут вам, значит, предлагаю гидроблок и гидротрансформатор за 22 тыщи оба, за каждый из которых, такой же бэу, в таких конторах, как МАИ, с вас возьмут тыщу долларов, а вы всё думаете??! Ок, снимаю 2 тыщи с лота и разбиваю его на два при желании клиента. Итак, цена за оба агрегата 20 000, цена на каждый в отдельности — 10 000. Предложение актуально неделю, потом сдам перекупщикам, которые потом продадут вам это же втрое дороже. Отредактировал March 27, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts