Godzilla Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Прошу совета у общественности. После установки пакета JCW горит сигнал перегоревшей лампы задней птф. Как я понимаю из-за того, что штатно их две, а тут одна. Вопрос что делать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Прошу совета у общественности. После установки пакета JCW горит сигнал перегоревшей лампы задней птф. Как я понимаю из-за того, что штатно их две, а тут одна. Вопрос что делать? Спасибо В бампере ЖКВ 2 задние туманки. У меня ничего не горит после установки такого бампера. Значит вам криво поставили, нужно переделать. Все просто. Либо она действительно перегорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 В жкв с 2011 идет одна. Там в комлекте 2 туманки, но правильные идут из комплекта для переоснащения. Ну из того где усилитель бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts