Рустэм Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 У меня r53,американец,2002 года, нет дисплея системы навигации,не хочу его ставить,можно ли заменить на обычную приборную панель со спидометром??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 ... нет дисплея системы навигации не хочу его ставить можно ли заменить на обычную приборную панель со спидометром??? А по русски можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рустэм Опубликовано March 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Первое заменить на второе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Первое заменить на второе!!! а приборчик то от ГэПэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рустэм Опубликовано March 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Да? Я даже не знаю,первую попавшуюся картинку с нета скинул для примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Да? Я даже не знаю,первую попавшуюся картинку с нета скинул для примера историю и модификации неплохо было бы знать.но это так...брюзжание на старости лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts