Sekkka Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 (изменено) может это глупый вопрос ) перегорела лампа ближнего света ) купил новую ) только как сменить не могу понять подскажите r52 Тогда еще такой вопрос ) задние лампы _) это багажник открыть надо )) Отредактировал February 28, 2013 Sekkka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Элементарно: вынимаешь старую, вставляешь на ее место новую. Еще проще: заехать на сервис, там сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Там правда просто. Если открыть капот и посмотреть на фонарь сзади становится интуитивно понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sekkka Опубликовано February 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 (изменено) Там правда просто. Если открыть капот и посмотреть на фонарь сзади становится интуитивно понятно. о ) это хорошая новость ) а то стою смотрю на нее и думаю как отковырять)))спасибо ) Отредактировал February 28, 2013 Sekkka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sekkka Опубликовано March 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Там правда просто. Если открыть капот и посмотреть на фонарь сзади становится интуитивно понятно. . Что то интуитивно мне не стало понятно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 . Что то интуитивно мне не стало понятно ( ну так езжайте в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sekkka Опубликовано March 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 ну так езжайте в сервис. на самом деле я догнал как поменять спереди ближний и дальний )))(кстати говоря поменял) теперь думаю как туда ксенон впаять) и задние лампы понял как менять ) , а вот ходовые огни и противотуманки получается нужно снимать бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Ксенон - элементарно. Адаптер + микроблок прям на саму фару снизу, но я что-то путаю или инструкцию для гайцов ипать все с нештатным ксеноном уже отменили? У тебя фары не линзованные, каждый будет домогаться, а чего там ксенон делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 на самом деле я догнал как поменять спереди ближний и дальний )))(кстати говоря поменял) теперь думаю как туда ксенон впаять) и задние лампы понял как менять ) , а вот ходовые огни и противотуманки получается нужно снимать бампер? ходовые снимаются без снятия бампера.патрон проворачивается рукой примерно на 30-45 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sekkka Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 ходовые снимаются без снятия бампера.патрон проворачивается рукой примерно на 30-45 градусов. а противотуманки -это колесо повернуть надо ,чтоб обнаружить? Ксенон - элементарно. Адаптер + микроблок прям на саму фару снизу, но я что-то путаю или инструкцию для гайцов ипать все с нештатным ксеноном уже отменили? У тебя фары не линзованные, каждый будет домогаться, а чего там ксенон делает. да по фиг ))) так пол москвы катается ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 а противотуманки -это колесо повернуть надо ,чтоб обнаружить? типо того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 TIS тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts