денис костин Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 итак, друзья! это не обман всего 900 рублей по комплектации: ксенон салон комбинированный подогрев сидений, зеркал, форсунок подлокотник мультируль с лепестками соответственно АКПП парктроник USB+AUX+bluetooth причины продажи и низкой цены 1. решение квартирного вопроса, затянувшееся на год - не позволяет мне ездить на новых машинах пока что 2. косяк после аварии - под покраску капот\дверь\переднее крыло - с отсальным окей 3. ну не нравится мне сервотроник на руле - вернусь на старый добрый r53 п.с. если не продам за короткое время, сообщение сниму, и тогда нужно будет поясок потуже п.п.с. поставлю кнопку спорт - тогда руль станет похож на r53) но это тоже деньги, которые надо бы поэкономить) п.п.п.с. машина без подстав - повторюсь, если не продам оперативно - буду сам гонять по поводу аварии - на заметку при сьезде с внешней стороны ТТК на проспект адропова - будьте аккуратны: сьезд идет по прямой чуток в горку сразу за горкой стоит светофор я ехал, не сбавляя скорости, увидел красный, стал тормозить, а на дороге корка - соответственно машина не тормозила, пришлось втискиваться между отбойником и стоящей машиной на светофоре не втиснулся) но всяко лучше чем вьехать в зад на 80 км\ч после этой ситуации думаю, что все таки липучка хорошо, но, возможно, шипы выручили б делал диагностику - с подвеской и электроникой все окей тел для связи 8 967 025 71 семнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 п.с. на гарантии до ноября этого 13-го года следующее плановое ТО - второе по счету - в районе 19 тыс км первое было на 3800 (по календарному принципу - раз в год) масло менял в клубном сервисе на 10 тыс км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 фигасе новая цена 870 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 тока завтра отдам одноклубникам за 820 с авто ру обьявление снимаю потому только минипиплам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 закрываем тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts