Xkey Опубликовано February 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 Приветствую всех! Татарстан отзовись. В особенности Челны, Миниводы Вы где? Скучно одному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ССО Опубликовано February 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2013 В Казани, не многим веселее. Я тебя понимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanker Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Ребзя, с к0зани!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepashka13 Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Привет из Заинска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubic43 Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Прикатывайте к нам в Киров!!!! у нас здесь веселье и движуха.... покатушки, пьянки, гулянки, завтраки и ужины........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanker Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 до кирова вся подвеска наверное умрет)кстати не бренчит не у кого часом???машине год а брякает будь здоров Привет из Заинска! в заинске ты наверное первый парень на такой тачке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано March 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Сто пудов он там первый! Я вот сам с Елабуги, купил миник жене, так многие и марки то такой не знают Привет из Заинска! А у тебя случайно не крассный миник с белой крышой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanker Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Сто пудов он там первый! Я вот сам с Елабуги, купил миник жене, так многие и марки то такой не знают А у тебя случайно не крассный миник с белой крышой??? дык и в казане то многие не знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubic43 Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 По поводу бряканья.... Стоят 17 колесики, поэтому было принято решение сделать полную шумо и виброизоляцию.... Поэтому сейчас тишина и покой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubic43 Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 А что насчет дорог до кирова, то от казани очень даже ничего если через йошку... Так что ждемс ребята и всем рады!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано March 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 дык и в казане то многие не знают) а теща вообще жене заявила. Ты же сказала что такая одна в городе а их вон сколько ездит! Это она про смайлы китайские!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanker Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 По поводу бряканья.... Стоят 17 колесики, поэтому было принято решение сделать полную шумо и виброизоляцию.... Поэтому сейчас тишина и покой ну это то да..просто интересно неужели за год подвеска вся измоталась а теща вообще жене заявила. Ты же сказала что такая одна в городе а их вон сколько ездит! Это она про смайлы китайские!!! ну эти да-недомини)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepashka13 Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 до кирова вся подвеска наверное умрет)кстати не бренчит не у кого часом???машине год а брякает будь здоров в заинске ты наверное первый парень на такой тачке)) да первый ) Сто пудов он там первый! Я вот сам с Елабуги, купил миник жене, так многие и марки то такой не знают А у тебя случайно не крассный миник с белой крышой??? тоже видел несколько раз кантримен красный с белой крышей какая-то девушка ездит! у меня красный с черной крышей R53 S-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано March 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 да первый ) тоже видел несколько раз кантримен красный с белой крышей какая-то девушка ездит! у меня красный с черной крышей R53 S-ка. да да, то есть с черной крышей. Вот как раз на красной и ездит моя жена. Мы как то тебя видели на трассе, выехали с Федотово и ты на встречу попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepashka13 Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 ага) так и было я вам посигналил) в заинске тоже вас видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=31801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timurhan Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Казань-теперь +1! Mini One R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanker Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Казань-теперь +1! Mini One R56 ура!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман 555 Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Приветствую всех! Татарстан отзовись. В особенности Челны, Миниводы Вы где? Скучно одному! Здравствуйте. R60 со среды в Челнах еще один. Это наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано December 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Здравствуйте. R60 со среды в Челнах еще один. Это наш. Добро пожаловать цвет какой? Пока у вас там наблюдал белый, черный и голубоватый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано December 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 Здравствуйте. R60 со среды в Челнах еще один. Это наш. Показывайте что там у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман 555 Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Так, собственно, что сказать... Белый с черной крышей, S-ка, бензин. Мало тут нас, я только с одним двойником знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано January 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Так, собственно, что сказать... Белый с черной крышей, S-ка, бензин. Мало тут нас, я только с одним двойником знаком. Да да. Тоже видел белый с черной крышей )) давно уже ездит. Еще знаю что есть черный и голубоватый с белым. У моей жены красный с белой крышей, один вроде как такой в наших краях. На горнолыжку не ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salman Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 Привет всем! Нас все больше и больше!) Думаю надо встретиться в Челнах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман 555 Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 На горнолыжку - нет, присматриваюсь только, ездил но не катался в Федотово, абзаково несколько раз и банное (ммк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts