miniPiG Опубликовано April 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2017 пользователям: greenhell Paulus13 4wuzaka HelloDasha SeNoF proDrive Paulus1370 menya_anya_zovut AutoDoctor Seva_L Andreas7 Мария74 Urgis MAtr rubol Antonyy TOM13 Telegrapher Toni Хамелеон повторно высланы письма для подтверждения регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость TOM13 Опубликовано April 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2017 Неа, нет письма, может ещё разок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Paulus1370 Опубликовано April 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2017 так и нет письма... что-то не так с регистрацией. можно как-то отрегулировать процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость TOM13 Опубликовано April 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2017 Присоединяюсь к предыдущему оратору. Хотела, чтобы помогли с выбором машины, в субботу уже прилетаю в Москвуууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Paulus1370 Опубликовано April 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2017 Извините, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: 2S119/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость TOM13 Опубликовано April 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2017 Такую же ошибку выдавал...неделю не могу зарегистрироваться, как не приходили письма, так и не приходят...мда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2017 В 11.04.2017 в 15:16, Гость Paulus1370 сказал: Извините, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: 2S119/1 54 минут назад, Гость TOM13 сказал: Такую же ошибку выдавал...неделю не могу зарегистрироваться, как не приходили письма, так и не приходят...мда( я одобрил вас вручную. продолжает выдавать ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Paulus1370 Опубликовано April 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2017 к сожалению - по прежнему нет доступа к форуму... письма не приходили, в спаме нет, зарегистрироваться не позволяет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOM13 Опубликовано April 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2017 Paulus, просто входи под своим именем и паролем))) Письма тоже не дождалась, а вот войти получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2017 45 минут назад, TOM13 сказал: Paulus, просто входи под своим именем и паролем))) Письма тоже не дождалась, а вот войти получилось. написал же) вручную одобрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulus1370 Опубликовано April 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2017 3 минуты назад, miniPiG сказал: написал же) вручную одобрил Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egeni4ka Опубликовано May 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2017 Всем привет! Я с ВАМИ, счастливая МИНЁРКА с 5 мая 2017 ) ! Хочу быть Минипиплом! Что нужно сделать? Читала, что очередная встреча миниводов 28 мая Как всё происходит? Как получить наклеечку? И еще: как узнать свой стаж на форуме, это где-то в личном кабинете написано? Всем спасибо и ПРИЯТНОГО дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egeni4ka Опубликовано May 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2017 (изменено) Привет и добро пожаловать! Питерские минёры подскажут по встрече, а я просто выражу восхищение оливковыми креслами, кнопкой "+" в прикуривателе, и ножками, конечно! Стаж на форуме можно посмотреть в своем профиле (тут), регистрация с 6 мая. Если будет желание - присоединяйся в чате: Отредактировал May 24, 2017 Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egeni4ka Опубликовано May 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2017 Спасибо большое Да, салон у меня - оливковая кожа, тащусь Схожу посмотрю в чат, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egeni4ka Опубликовано May 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2017 Питерские минёры! Отзовитесь! Хочу наклеечку, MINIPEOPLE! что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amoretta Опубликовано May 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2017 6 часов назад, Egeni4ka сказал: Питерские минёры! Отзовитесь! Хочу наклеечку, MINIPEOPLE! что нужно делать? За наклеечкой приезжайте в питерский клубный сервис на Кременчугской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egeni4ka Опубликовано May 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2017 Спасибо большое! Обязательно съезжу 12 часов назад, Amoretta сказал: За наклеечкой приезжайте в питерский клубный сервис на Кременчугской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано May 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2017 Не первый день изучаю форум, но теперь я с вами окончательно! На днях стал обладателем долгожданного оранжевого Cooper S, получаю огромное удовольствие от езды и приветствую всех Миниководов на дорогах Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хек Опубликовано May 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2017 Всем привет) я счастливый обладатель MINI f56 ) Любовь с 1го км ! Принимайте в клуб ) пока фото выложить не могу всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2017 21 минут назад, Хек сказал: Всем привет) я счастливый обладатель MINI f56 ) Любовь с 1го км ! Принимайте в клуб ) пока фото выложить не могу всем мир Привет и велком! В ожидании возможности разместить фото, рассказывай: почему мини, что до него было и что в твоем новом автомобиле нравится больше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iksene4ka Опубликовано June 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2017 Всем привет :-) Я счастливая обладательница беленького миника. Зовут Торопыга (мальчик) ;-) Мы вместе около 3 месяцев. До этого был Кантрик. P.S. про форум рассказал мужчина в химчистке в Атриуме ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2017 Привет и добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriskaya Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 Минипиплы, привет! Меня зовут Ира и я самая счастливая, потому что теперь у меня есть mini cooper s (f56) оранжевого цвета с белой крышей! (спасибо мужу за это!) О миникупере я мечтала еще со школы! До этого ездила на opel corsa, bmw 116i Муж уже переделал выхлоп и поставил NBT EVO и сказал, что на этом не остановится Пуляет miniK конечно огого…. Ищите меня на дорогах столицы (Москва) и новорижского шоссе…. Очень хотим попасть на завтрак, но уже в июле видимо. Всем пис! P.S.: фото не могу загрузить(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 46 minutes ago, iriskaya said: Минипиплы, привет! Меня зовут Ира и я самая счастливая, потому что теперь у меня есть mini cooper s (f56) оранжевого цвета с белой крышей! (спасибо мужу за это!) О миникупере я мечтала еще со школы! До этого ездила на opel corsa, bmw 116i Муж уже переделал выхлоп и поставил NBT EVO и сказал, что на этом не остановится Пуляет miniK конечно огого…. Ищите меня на дорогах столицы (Москва) и новорижского шоссе…. Очень хотим попасть на завтрак, но уже в июле видимо. Всем пис! P.S.: фото не могу загрузить(((((( Поехали в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts