Minik Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Со вчерашнего дня при закрытии машины с пульта раздается характерный звуковой писк. Сегодня машина через раз при постановке на сигнализацию пищала и пару раз не закрывалась. Сейчас сработала сигнализация. Я дистанционно закрыла, открыла, снова закрыла. Решила спуститься проверить- машина открыта. Нажимаю закрыть, не закрывается. Завела, выключила, с писком закрылась. Снова открыла, закрываю, она закрывается и тут же открывается и окно у водительского кресло стало жить собственной жизнью ( туда сюда ездить). Снова завела, выключила и только после этого машина закрылась и включалась сигнализация. Что это? Только вчера из сервиса, меняла колодки. На дисплее помимо старого значка не сброшенного что пора в сервис ничего нового не загорелось. Я все же дева, поэтому как смогла описала, сори за сумбур. Словно шайтан в мою ласточку вселился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Срочно поставьте на охраняемую стоянку и запишитесь к другому официальному ( или заслуживающему Вашего доверия и понимающему в MINI ) дилеру , не к тому , у которого меняли колодки . До этого машину без охраны не оставляйте . Возможно , ее начинают "пасти" для последующего угона . Надеюсь , что я просто перестраховываюсь в данном своем совете . Но лучше перестраховаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minik Опубликовано February 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minik Опубликовано February 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Пищала она у меня в разных местах- надеюсь, что это не мой случай. После экзекуции у зубного, вот эта хрень. Все равно, спасибо за совет, но я уже в трусах и будь что будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klimov22 Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Добрый день. Раскажите как все решилось. Похоже, что у меня такая же беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Необходимо съездить к дилеру и перепрограммировать( это с Миниками бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bernty Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 А это не может быть банально умирающая батарейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts