gadzies Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 А чёрт его знает. Знаю только что на АКПП масло менять на 100-120 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poputchik Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Друзья, всем привет! Где в Ростове Я могу поменять термостат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлая Опубликовано October 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2014 Знаю только что на АКПП масло менять на 100-120 тыщ. Масло поменяла, спасибо за координаты мастера. Сама меняла потому что на диагностике сказали, сейчас пробег 65000, так вот мастер который менял сказал в АКПП менять нужно каждые 50000! Насколько это правильно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Миниковская акпп стоит на фольцвагенах. У них масло меняют кажется на 60тысчях. Я менял 3 раза частичной заменой на 120тыщах и масло было темноватое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts