Ромэо Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Хочу установить видеорегистратор, и мне необходимо скрыто проложить проводку под крышей, в стойках лобового стекла и далее под торпедо. Подскажите как снять накладки стоек, без ущерба их повредить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 (изменено) Хочу установить видеорегистратор, и мне необходимо скрыто проложить проводку под крышей, в стойках лобового стекла и далее под торпедо. Подскажите как снять накладки стоек, без ущерба их повредить? http://tis.bmwcats.com TIS вам в помощь, там найдете ответ на ваш вопрос. Отредактировал January 30, 2013 Carbonbaby2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Заглушку с надписью подушка долой (снизу 2\3 вправо есть выемка), под ней винт, его долой.. потом саму накладку долой. (держит ее 2 или 3 клопа). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромэо Опубликовано January 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Спасибо, наглядно увидел. А теперь еще вопрос, как подлезть к проводам прикуривателя? (из каталога TIS не удалось выяснить, тк не загружаются картинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts