Представляюсь по случаю ;-)

С-Максимка

Recommended Posts

Разрешите представиться по случаю вливания в Ваши веселые дружные ряды MINI PEOPLE :party::birthday:

Ник "с-максимка" - еще с клуба фокусоводов с тех времен, когда катался на С-Максе

а по жизни - Сергей

возраст - почтенный :rolleyes:

MINI COUNTRY COOPER S 4ALL были куплен совершенно случайно, как впрочем и большинство моих машин :biggrin:

видимо детская привычка "Играть в машинки" с возрастом не проходит, просто игрушки становятся более.... ;)

вот и сейчас просто ехали перед НГ с женой по МКАД и увидев вывеску АВТОДОМа "MINI", решили зайти "просто посмотреть"

желание поменять машину было, но не особо острое т.к. предыдущей едва исполнился год... просто думал купить что-то небольшое с полным приводом (тем более что у жены Nissan Juke в ограниченной версии Shiro)

и уже как зашли в салон - уже не смог уйти оттуда без покупки... взяли машину прямо из шоу рума, после недолгих переговоров и короткого тест-драйва...

это было 23 декабря, 25-го я полностью оплатил саму машину, страховку,

забрать должен был 15-го января, но забрал на неделю позже из-за нерасторопности бэк-офиса по подготовке документов :glare: которую они свалили на "новогодние праздники и малое кол-во рабочих дней"

но тем не менее :clap: я на новой игрушке :biggrin:

пока за рулем буквально первые дни, накатал всего 300 км

машина удволетворет всем критериям выбора:

компактная

полный привод

мощный двигатель

АКПП

все именно то, что надо было для ежедневных поездок по городу на работу и обратно...

т.к. относительно большая машины "выходного дня" для перевозки чего-то крупного, а также для поездок на дачу у меня есть отдельно - Nissan X-Trail (2.0D)

есть то, что нравится, есть то, что не нравится в машине, но в общем - весьма доволен

+/- Купера я еще обсужу (наверняка) в профильных темах

опыт общения с автомобилями у меня достаточно обширный, поэтому есть что и с чем сравнивать и короче - ВЛИВАЮСЬ! ПРИНИМАЙТЕ! :gossip:

Отредактировал Бугагашенька
много букв, реклама