Енисей Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 Куплю защиту картера на 56С. Не могу нигде найти, может кто порекомендует где купить. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 Я посоветую. В Питере завод металлоконструкции. В Москве представительство. Я поставил - мне нравицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 я б тоже поставил вроде на minimania есть - но только для МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано January 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2013 АКПП-МКПП 55/56. 04 1693 защита днища сталь тоньше, дешевле, но тяжелее. 04 1694 защита люминь толще, дороже, но легче. 495 семь-семь 34 три56 не реклама ниразу, помощи для. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Енисей Опубликовано January 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2013 Спасибо за инфу, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано January 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2013 АКПП-МКПП 55/56. 04 1693 защита днища сталь тоньше, дешевле, но тяжелее. 04 1694 защита люминь толще, дороже, но легче. 495 семь-семь 34 три56 не реклама ниразу, помощи для. люминь по чем? есть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Есть фото с установленной? Действительно bolt-on? Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Есть фото. Я там себе поставил. 2 болта на закладных и 2 спереди для отвинчивания. Установка - хм.. 32 сек. поднять...2 минуты вкрутить. 1 минуту поставить опустить.. Я доволен)) на 75% - 15% говорят во мне, что надо было ставить люминь!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 (изменено) Отредактировал February 4, 2013 Greek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Ну тогда и я в этот омут с головой Закажу, поставлю - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Лю-ююминь..лю-ююминь скандировали довольные болельщики... чисто из практичного интереса.. ибо если кошерно, и себе поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Есть фото. Я там себе поставил. 2 болта на закладных и 2 спереди для отвинчивания. Установка - хм.. 32 сек. поднять...2 минуты вкрутить. 1 минуту поставить опустить.. Я доволен)) на 75% - 15% говорят во мне, что надо было ставить люминь!! А что говорят остающиеся 10%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 А эта десятка совсем с ума сходит... начинает шептать совсем уж глупости...из разряда ведь можно же было потратить время и денежки - снять слепки и сделать на заказ легкую и прочную композитную... (прочную в том смысле что энергоемкую на удар). Но отгоняются почти железобетонными 75! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 (изменено) Лю-ююминь..лю-ююминь скандировали довольные болельщики... чисто из практичного интереса.. ибо если кошерно, и себе поменяю. Ее, родимую, и буду брать. Я ж гоночный Upd. Кстате, а что насчет электро-химической коррозии в местах сопряжения с металлом? Отредактировал February 4, 2013 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Ну-у пан-спорцмена не должен столь сильно волновать данный аспект)) Скорее всего она все же химически обработана (анодирована), но можно и обработать составом каким в местах сопряжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 АКПП-МКПП 55/56. 04 1693 защита днища сталь тоньше, дешевле, но тяжелее. 04 1694 защита люминь толще, дороже, но легче. 495 семь-семь 34 три56 не реклама ниразу, помощи для. Нет ни той, ни той. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 Да в наличии нет, есть в питере...но есть под заказ с завода... я во всяком случае так заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 Ну да, к Весне сделать обещают. Пока остыл с идеей. 7 лет отъездил на нем, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts