karakot Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 Вот уже месяц как являюсь обладателем миньки. Теперь понимаю, что купил себе мотик для зимы. По ощущениям очень резвенько и проворненько едет, особенно после ВАЗ-2114 :-). Так что, всем лучей радости, а у меня начинается второй месяц максипозитива от миникара :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кatysha Опубликовано January 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2013 Вот уже месяц как являюсь обладателем миньки. Теперь понимаю, что купил себе мотик для зимы. По ощущениям очень резвенько и проворненько едет, особенно после ВАЗ-2114 :-). Так что, всем лучей радости, а у меня начинается второй месяц максипозитива от миникара :-). ВАЗ-2114 и в подметки мини не годится Но перемены конечно у вас колосальные! Я пятый год на позитиве. Мини вэ бэст Поздравляю с приобретением! Жалеть не придется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts