Илья МИНИ 900 Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 На машине стояло простое стекло, при попадании даже маленького камешка на небольшой скости ~30км получался скол с трещинами, на другой машине стоит лобовое стекло с обогревом. Вот оно выдерживает такие удары камней, даже вздрагиваешь от звука,а следа почти нет. Я и решил поставить с обогревом, только кто сможет его подключить,что бы проблем не было. Такая была тема на форуме но найти не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 откуда такой вывод, что стекло с обогревом более прочное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано January 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 откуда такой вывод, что стекло с обогревом более прочное? Из личных наблюдений Но я тему открыл что бы получить информацию, а не делать выводы.-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Мне тоже интересно. В принципе, ничего сложного не должно быть. Но нужно очень качественно подключать - там потребление не хилое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано January 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Я согласен что наверно не сложно, но кто то уже это делал? Наверно надо еще настроить и подключить( прописать в мозгах)датчик дождя. я так себе это представляю. Х/З Ждем советов и предложений от проверенных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 не знаю как на другой машине, а на мини все наоборот говорили что стекла с обогревом идут трещинами намного чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts