ВиталийSpb Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 Здравствуйте, уважаемые Мини пиплы... Уже создавал подобную тему, но её вероятно удалили, так как не нашёл её в этом подфоруме. Может что не так там написал. Попробую повторить. Г. Санкт-Петербург. Бюджет для покупки - 700 т.р. Приоритеты. Mini cooper, жёлтого цвета, желательно 2010-го года, Акпп... Мониторю разные сайты, или бюджет мал, или какие-то подозрения в объявлениях, как к примеру здесь. http://www.avito.ru/...nnika_124897786 http://www.avito.ru/...vtomat_95054761 Одна и та же машина, но год выпуска в объявлениях разный. На авто.ру есть объявление http://cars.auto.ru/...682d.htmlМашина 2009- года. После прочтения этого форума уяснил, что с апреля 2010-го года купера выпускались без каких-то там болячек... Бюджет, как я уже сказал, 700 т.р. + надо будет купить каско, это ещё некая сумма. Если кто-то что-то знает, маякните, буду благодарен. С уважением, Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано January 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2013 первое - машина по первой ссылке - американец. Второе - в этом кузове Мини выпускалась ДО 2006 года. Про вторую машину спросите у Maximus - он ее продает. Человека многие знают, машина эта не его, а на перепродаже. Мнения о человеке разные от разных людей. Лично я с ним не знаком и совсем не общался. Ну и для начала, перед покупкой определитесь в каком кузове вы хотите машину. Если с 2010 года, то все, которые похожи на первое объявление вам не подходят. Даже с дыркой в капоте. Так же все-таки следует узнать, что же за такие проблемы были у машин ДО 2010 года. Потому что после - появились новые)) И для этого вам придется воспользоваться форумом и все внимательно почитать, потому как сто раз в неделю задаются одни и те же вопросы от людей, а поискать никто не хочет. удачи в поиске машинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано January 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2013 И для этого вам придется воспользоваться форумом и все внимательно почитать, потому как сто раз в неделю задаются одни и те же вопросы от людей, а поискать никто не хочет. удачи в поиске машинки. Спасибо за такой развёрнутый ответ. Форум читаю, не всё сразу запоминаю, с машинами я на "Вы". Как угнали в прошлом году только что купленный новый мерседес, так я к машинам и вовсе поостыл. Но Мини нравится внешне, поэтому и загорелся её купить. Поначитался на форуме о различных проблемах, и лучше купить подороже, но помладше, чем дешевле и постарше. Вот сижу, интернет "сканирую". Спасибо ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 тут на самом деле про утверждение лучше моложе не всегда верно ) есть машинки тут и 2002 года которые по состоянию лучше с завода новых калин. По примеру сам проездил на мини 2004 года 2 года, пробег был за сотню, менял только масло и колодки, проблем не было ВООБЩЕ !!! год назад поменял на 2007 год Sку пробег щас 50тыс пока всё ок тоже, главное перед покупкой проверка в клубном сервисе и всё будет ок ) P.S. не упирайтесь в цвет, смотрите разные машины )) плёнкой то не долго затянуть в жОлтый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано January 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2013 P.S. не упирайтесь в цвет, смотрите разные машины )) плёнкой то не долго затянуть в жОлтый) Спасибо. Плёнка не нужна. Есть критерии подбора, т.е. год и цвет... Клубный сервис тоже имею в виду. Эта нравится http://forum.minipeople.ru/topic/29220-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-cooper-2010-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF-36314%D0%BA%D0%BC-750-000-%D1%80%D1%83%D0%B1-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80/, но психоделическая крыша... Если до марта не продадут, может решусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2013 Спасибо. Плёнка не нужна. Есть критерии подбора, т.е. год и цвет... Клубный сервис тоже имею в виду. Эта нравится http://forum.minipeo...-000-руб-питер/, но психоделическая крыша... Если до марта не продадут, может решусь. так на крыше и зеркалах,как раз,пленка.снимается за 30 минут.а там или черный или белый цвет.нужно уточнить у Макса. и будет Вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2013 так на крыше и зеркалах,как раз,пленка.снимается за 30 минут.а там или черный или белый цвет.нужно уточнить у Макса. и будет Вам счастье. да Лео- все совершенно спасибо.. да и машину всегда лучше приехать и посмотреть да и вапросы всегда на месте -быстрее и проще обсуждаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано January 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 да и машину всегда лучше приехать и посмотреть да и вапросы всегда на месте -быстрее и проще обсуждаются Согласен. Созрею, выйду с вами на связь. Пока рассматриваю другие варианты. Предлагают на ручке и даже сбрасывают до 100 т.р. от первоначальной суммы, но мне ручка не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано January 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Друзья, кто-нибудь знает эту машину? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37227772-89a25e.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 Я вот не знаю её, но ИМХО дорого просит салон (( комплект бедный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано January 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 Я вот не знаю её, но ИМХО дорого просит салон (( комплект бедный. Я тоже салонам не доверяю. Так как независимой проверки авто не получится. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2013 Уважаемый коллега! Желаю вам удачи в поисках! Вы выбираете мини в самом правильном цвете. Привет от жёлтых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано January 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2013 Уважаемый коллега! Желаю вам удачи в поисках! Вы выбираете мини в самом правильном цвете. Привет от жёлтых! Спасибо за пожелание.) Надеюсь к марту уже определюсь и куплю машину. Футболку с мини жёлтого цвета уже себе прикупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2013 Спасибо за пожелание.) Надеюсь к марту уже определюсь и куплю машину. Футболку с мини жёлтого цвета уже себе прикупил. Ага-ага. С этого всё и начинается. Я вот уже 5 лет покупаю зажигалки только крикет, только жёлтые с чёрным "верхом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано January 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 (изменено) Друзья, подскажите пожалуйста. Если машину продаёт автоцентр, это может означать, что зачастую пробег скручен? Или это просто паранойя? Интересует, в частности, эта машина http://www.avito.ru/..._2011_130767761 И как Вам эта машина в целом? Отредактировал January 30, 2013 ВиталийSpb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 Ребята были на завтраке в Москве, девочка на желтом купере-такси катается. Планирует продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано January 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 Ребята были на завтраке в Москве, девочка на желтом купере-такси катается. Планирует продавать. Девочка из Питера? Будем ждать объявления о продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 (изменено) Друзья, подскажите пожалуйста. Если машину продаёт автоцентр, это может означать, что зачастую пробег скручен? Или это просто паранойя? Интересует, в частности, эта машина http://www.avito.ru/..._2011_130767761 И как Вам эта машина в целом? ну чтоб не где не видеть призраков и врагов -а не пойти ли Вам к Од и купить New и будет и не надо не кого не в чем подозривать .............. ......и кстате (почти по большой дружбе -я знаю у кого купить с %- могу помочь) .....пспспс- кстате данная машина НЕ желтая ! Отредактировал January 31, 2013 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано January 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 ......и кстате (почти по большой дружбе -я знаю у кого купить с %- могу помочь) .....пспспс- кстате данная машина НЕ желтая ! Странно. В объявлении написано: Тип кузова: Хэтчбек 3d /ЖелтыйТ.е. так же, как и у Вашей машины. Хотя цвет, конечно, более тусклый, но я подумал, что это от фотоаппарата зависит. На самом деле у меня всё ещё в приоритете Ваш жёлтый купер. Просто если он уедет до того момента, когда я смогу к Вам подъехать, хотел бы иметь какие-то ещё варианты. П.С. Купер с, смотря какой цвет, год, цена и .т.д., т.е. надо конкретно машину смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 Странно. В объявлении написано: Тип кузова: Хэтчбек 3d /ЖелтыйТ.е. так же, как и у Вашей машины. Хотя цвет, конечно, более тусклый, но я подумал, что это от фотоаппарата зависит. На самом деле у меня всё ещё в приоритете Ваш жёлтый купер. Просто если он уедет до того момента, когда я смогу к Вам подъехать, хотел бы иметь какие-то ещё варианты. П.С. Купер с, смотря какой цвет, год, цена и .т.д., т.е. надо конкретно машину смотреть. так то он Жолтый ...Жолтый - но с горчичниковозеленым отливом а касаемо моего - то Вы оставили бы задаток и сказали когда прибудете забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано January 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 (изменено) а касаемо моего - то Вы оставили бы задаток и сказали когда прибудете забирать Я сейчас в командировке, буду в середине февраля. Хотел бы машину более тщательно пощупать. Внешне, на фото, она мне ОЧЕНЬ нравится, но смущает рисунок на крыше. Отредактировал January 31, 2013 ВиталийSpb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 Я сейчас в командировке, буду в середине февраля. Хотел бы машину более тщательно пощупать. Внешне, на фото, она мне ОЧЕНЬ нравится, но смущает рисунок на крыше. ну если Вы внимательно читали что пишут выше+ обьявление+нашу переписку = то там написанно что :обклейка легко и быстро удаляется. .......и без повреждений лкп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 ну если Вы внимательно читали что пишут выше+ обьявление+нашу переписку = то там написанно что :обклейка легко и быстро удаляется. .......и без повреждений лкп! Главное -- снимать в правильном месте. Ибо не раз слышал я, как вместе с винилом снимают и краску вместе с грунтовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 Главное -- снимать в правильном месте. Ибо не раз слышал я, как вместе с винилом снимают и краску вместе с грунтовкой. Дело не - в месте Леонид -а В РУКАХ И оборудовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 Дело не - в месте Леонид -а В РУКАХ И оборудовании Резюмирую: главное -- чтобы РУКИ росли из правильного МЕСТА. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts