MikeD Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Всем добрый вечер, вот и я ( а скорее жена ) стала обладательницей миника белого r50 , взял неожиданно ,давно хотелось и попался хороший вариант ) Смарт жены продали,мерседес не прижился,теперь два BMW ) Сейчас делают полную шумку , с заменой музыки ...Заменя колес, руля , покраска всех планок в салоне и еще много чего ... Как закончу выложу фотоотчет с описанием Принимаю поздравления) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 поздравления! если машина не на ручке - значит вариатор) меняйте сразу масло в нем - иначе будет как у меня) а уж потом все ништячки) поменять можно в клубном сервисе - баннер увидете на каждой странице вверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikeD Опубликовано January 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Не знаю, как на мини , но на х5, все крайне не рекомендуют менять масло в коробке, есть большая вероятность , что стружка остановит коробку совсем...хотя на смарте наоборот рекомендуют, наверно потому что там вариатор... на минике тоже принято менять масло в коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 Поздравляю с покупкой! Удачи в доработках и конечно ждём фотоотчет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts