денис костин Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 видели мини first? http://www.mini.co.uk/model-range/hatch/mini-first/ что за чудо такое? на официальном сайте стоит на 2 тыщи фунтов дешевле, чем Ваня вот его ТТХ Engine Power:75 hp Displacement: 1.6-litre Max. torque: 140 Nm at 2,250 rpm Transmission: Manual Fuel consumption: 52.3 mpg CO2 emissions: 127 g/km 0-62 mph: 13.2 s Top speed: 109 mph он дизельный? почему max torgue на 2250 оборотах? но тогда почему 1,6 литра дают всего 75 лошадей? или это гибрид - модный тренд всех производителей? тогда почему стоит дешевле one? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 похоже это просто задушенный уан с 98 до 75. мотор обычный бензиновый 1.6 еще в брошюре предлагают за доплату кондей...хмммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 похоже это просто задушенный уан с 98 до 75. мотор обычный бензиновый 1.6 еще в брошюре предлагают за доплату кондей...хмммм интересно, какую целевую аудиторию они хотят "подцепить") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 Этот автомобиль популярен в Англии, на наш рынок не поставляется. Можно за 10 тыс фунтов взять вместе со страховкой и номерами в салоне на Парк Лейн. Причина понятна-получаешь мини по цене Опеля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 Этот автомобиль популярен в Англии, на наш рынок не поставляется. Можно за 10 тыс фунтов взять вместе со страховкой и номерами в салоне на Парк Лейн. Причина понятна-получаешь мини по цене Опеля)) ааа, т.е. он давно на рынке? а сзади что написано - именно FIRST? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 ааа, т.е. он давно на рынке? а сзади что написано - именно FIRST? Я думаю написано FIST =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 http://www.autoweek.ru/review/new-auto/21248/ Я думаю написано FIST =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 и вот http://www.audiomobile.ru/texts/26171.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts