Dust Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 Сабж даж не знаю как описать продаю свой желтый. в пользовании почти 4 года покупался с пробегом в 90-95 тысяч, соотвественно, 100 000 накатаны мною механика, пробег в названии темы 190 000 км салон тряпка с вставками (кожа наверное) удалены оба ката, ролик, прошивка, выхлоп JCW по кузовне есть косяки, в процессе их решения поменяно по моему все что можно поменять сцепление свежее, маховик, оба радиатора(кондея и основной), рейка, телевизор,компрессор кондиционера управлялка музыки на руле, стоит приблуда что бы мп3 играло с флешки\карты памяти ( управляется с руля) из косяков - кузовня (красить капот,бампер, правую дверь, заднюю дверь-она же крышка багажника. капот новый, лежит в гараже) за мотором следил ( благодаря этому повился термин "синдром дуста") из того что нужно сделать - тросик капота(не куплен), поменять замок водительской двери(куплен), и по моему подошли задние аммортики. если продавать с косяками ( а возможности сейчас сделать тупо нету финансовой) то цена 360 000 рублей сделаю косяки- буду продавать за 400 000 вопросы можно задавть здесь ( если админы не против) либо в личку либо по телефону девять четыре ноль 9787 Артем Дуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 с моей грустью и печалью машина уехала к новому владельцу, но, надеюсь осталась в клубе и будет еще один минипил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts