madworld Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Привет всем! Вот уже несколько месяцев просматриваю форум и предложения по авто - в результате решил после Нового Года взять себе R56 (хотя ранее склонялся к R53) . Но есть один вопрос который меня волнует . Поскольку я довольно требовательно отношусь к дизайн-решениям, появился вопрос по интерьеру R56. В машине я еще не сидел, но если судить по фото, то мне больше нравится вот такой вариант (черные вставки на руле, черные элементы управления кондеем, плеером и тумблерами): Большинство предложений идут в серой цветовой схеме: Руль соответственно тоже с серыми вставками.... А теперь, уважаемые знатоки, вопрос)) Возможно ли купить за бугром данные детали в черном исполнении для последующей замены в новой купленной машине? Или прийдется красить / покрывать пленкой самостоятельно? На одном сайте я нашел "Mini Cooper JCW Steering Wheel Inserts" - но они как и подобает JCW - карбоновые и с надписью. А мне хочется чтобы все просто было черным как на первой фото. Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KontupeR Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Если не ошибаюсь, после рестайлинга 2010 серые детали стали черными. Вставки на руле можно заменить на черные http://www.outmotoring.com/black-steering-wheel-trim-multi-function.html А вот с климатом, надо проверить программную совместимость. а детали продаются ..... http://www.ebay.com/itm/2012-BMW-MINI-COOPER-S-DASH-SURROUND-BEZEL-W-HEATER-SEAT-HEAT-WINDOW-SWITCHES-/121034180868?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ACooper&hash=item1c2e330904&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Я серые колечки просто покрасил А управление на руле и рычажки преключения передач на руле заказщывал черные так же ка и управление кондиционером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madworld Опубликовано December 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Понял, значит все менябельно) спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Если интересно, то смогу покрасить внутренний пластик в любой цвет на Ваш выбор. :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madworld Опубликовано December 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Если интересно, то смогу покрасить внутренний пластик в любой цвет на Ваш выбор. :ninja: Сначала бы машину купить))) но если что, буду знать на будущее, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts