АВТОDОМ заряжает своих MINI клиентов в канун Нового года

Recommended Posts

Друзья!

У нас бодрящая дух новость)

Компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер MINI в России, совместно с австрийским производителем энергетического напитка Red Bull запускает акцию до конца 2012 года.

Все клиенты, забирающие своего нового MINI друга в любом из салонов АВТОDОМ в Москве, будут одарены окрыляющим напитком Red Bull, который взбодрит и вдохновит их на невероятные приключения на новом MINI.

Также всех новых клиентов ждут другие приятные радости от наших партнеров:

- подарочный сертификат на праздничный MINI lunch от «Кофеина»

- «взрывной» подарочный набор от известного итальянского производителя игристых вин

Для тех, кто еще не купил свою MINI мечту, компания АВТОDОМ представляет новогодние условия на приобретение культового британского автомобиля:

MINI Cooper Special ADition:

специальная цена 850 000 рублей*

Подробная информация об автомобиле – здесь.

MINI One серия Tatoo:

специальная цена 805 000 рублей*

MINI Cooper Clubman:

специальная цена 900 000 рублей*

MINI Cooper Countryman Limited Edition:

специальная цена 1 010 000 рублей**

Наши невероятные сказочные условия – для твоего нового MINI!

Ждем тебя во всех салонах.

Подробности узнавай по телефону 500 500 0 в Москве, спрашивай отдел продаж MINI.

mb_20120826_145448_2.jpg

* Предложение действует в салонах MINI компании АВТОDОМ при покупке указанного автомобиля с полисом КАСКО в любой из представленных страховых компаний.

** Количество автомобилей ограничено. Данная цена распространяется на автомобили в следующих цветах: Brigth Yellow, желтый неметаллик; Light Coffee, коричневый неметаллик; Pure Red, красный неметаллик.

Отредактировал shirley

Здраствуйте. На этой неделе должен забрать свою С-ку (новую) у вас. Могу ли я на все эти подарки расчитывать?

Здраствуйте. На этой неделе должен забрать свою С-ку (новую) у вас. Могу ли я на все эти подарки расчитывать?

Всё будет)))