shirley Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 (изменено) Друзья! У нас бодрящая дух новость) Компания АВТОDОМ, крупнейший официальный дилер MINI в России, совместно с австрийским производителем энергетического напитка Red Bull запускает акцию до конца 2012 года. Все клиенты, забирающие своего нового MINI друга в любом из салонов АВТОDОМ в Москве, будут одарены окрыляющим напитком Red Bull, который взбодрит и вдохновит их на невероятные приключения на новом MINI. Также всех новых клиентов ждут другие приятные радости от наших партнеров: - подарочный сертификат на праздничный MINI lunch от «Кофеина» - «взрывной» подарочный набор от известного итальянского производителя игристых вин Для тех, кто еще не купил свою MINI мечту, компания АВТОDОМ представляет новогодние условия на приобретение культового британского автомобиля: MINI Cooper Special ADition: специальная цена 850 000 рублей* Подробная информация об автомобиле – здесь. MINI One серия Tatoo: специальная цена 805 000 рублей* Подробная информация об автомобиле – здесь. MINI Cooper Clubman: специальная цена 900 000 рублей* Подробная информация об автомобиле – здесь. MINI Cooper Countryman Limited Edition: специальная цена 1 010 000 рублей** Подробная информация об автомобиле – здесь. Наши невероятные сказочные условия – для твоего нового MINI! Ждем тебя во всех салонах. Подробности узнавай по телефону 500 500 0 в Москве, спрашивай отдел продаж MINI. * Предложение действует в салонах MINI компании АВТОDОМ при покупке указанного автомобиля с полисом КАСКО в любой из представленных страховых компаний. ** Количество автомобилей ограничено. Данная цена распространяется на автомобили в следующих цветах: Brigth Yellow, желтый неметаллик; Light Coffee, коричневый неметаллик; Pure Red, красный неметаллик. Отредактировал December 6, 2012 shirley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karakot Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Здраствуйте. На этой неделе должен забрать свою С-ку (новую) у вас. Могу ли я на все эти подарки расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Здраствуйте. На этой неделе должен забрать свою С-ку (новую) у вас. Могу ли я на все эти подарки расчитывать? Всё будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts