John282 Опубликовано November 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2012 Mini cooper S R53! Вопрос собственно такой!при выключении ASC (пробуксовки и стабилизации) должно ли что нибудь загораться на панели приборов или на тахометре?все работает исправно, но нет никакой индикации! подозреваю что на тахометре должна загораться лампочка со стрелкой по кругу и внутри восклицательный знак!подскажите как должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2012 она должна гореть когда ASC выключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John282 Опубликовано November 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2012 так и думал! кто нибудь разбирал тахометр? там диоды? хотя я так предполагаю что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано November 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2012 Обязательно должна! При выключении всегда горит. Даже если просто срабатывает, она моргает. У меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John282 Опубликовано November 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2012 Чета по ощущениям все работает! при включенной сдерживает мотор!не буксует! но и не моргает!при выключенной копает асфальт!но тоже не горит ниче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано November 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2012 Видимо правда перегорело=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2012 так и думал! кто нибудь разбирал тахометр? там диоды? хотя я так предполагаю что да. да разбирал. да диоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John282 Опубликовано November 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 да разбирал. да диоды. Ты перепаивал? я вот задумываюсь может перепаять на белый цвет! хотя рыжий тоже ничего так)бмвшный цвет оригинален) а случаем сам спидометр не разбирал? может еще что где подсветка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 Ты перепаивал? я вот задумываюсь может перепаять на белый цвет! хотя рыжий тоже ничего так)бмвшный цвет оригинален) а случаем сам спидометр не разбирал? может еще что где подсветка? уже давным давно все в белом цвете имею.и тахо и спидометр.везде диоды.и вообще,везде,кроме салонных и дверных плафонов, и подсветки номера,в R53 стоят диоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts