Elle Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 Добрый день! Подруга продает "Резина 205/45/R17, Runflat Dunlop 9000, 2 года назад покупала ее по цене 14000 за балон (сейчас конечно дешевле стоит), откаталась 2 месяца и продала машину (резина считай новая), хранение - гаражное, теплое. Диски немного покоцаны - еще во времена обучения параллельной парковке))) Отдаю комплект резину и диски за 30000 р." (если кого-то заинтересует - с радостью поделюсь телефоном Анны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Привет, если еще не проданы, дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано December 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Привет, если еще не проданы, дай знать. привет! нет, еще лежат у подруженции, зовут Анна - телефон +7 906 077 40 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Есть те, кому интересны диски? я бы резину взял! раздербаним?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано December 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Есть те, кому интересны диски? я бы резину взял! раздербаним?)) ммммм наверняка кто-то есть) но такие мне не известны, увы........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ала Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Давайте пробовать дербанить, хотя и диски все погрызанные, может под по краску и пойдут. Вопрос цены. Для оперативной связи оставляю тел-н мужа 8980-355-5555 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано December 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 Давайте пробовать дербанить, хотя и диски все погрызанные, может под по краску и пойдут. Вопрос цены. Для оперативной связи оставляю тел-н мужа 8980-355-5555 Алексей Ала, добрый день! я передам контакты Вашего мужа своей подружки, это она продает колеса. Ее зовут Анна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guf Опубликовано January 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2013 Интересует резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts