Миня Опубликовано November 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 Литые диски AEZ( 4 шт.)16 Диски ровные, не вареные, не колотые, но с косметически-бордюрными дефектами. На мой взгляд требуют покраски, я бы в черный покрасил -)), но можно и так гонять, зимой то все равно. Стоимость две тысячи рублей за 4 диска. Самовывоз из Одинцово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
весельчак Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 если не продали! знакомый искал что-нибудь 4х100 но не на миника. спрошу если заинтересут ещё раз отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Литые диски AEZ( 4 шт.)16 Диски ровные, не вареные, не колотые, но с косметически-бордюрными дефектами. На мой взгляд требуют покраски, я бы в черный покрасил -)), но можно и так гонять, зимой то все равно. Стоимость две тысячи рублей за 4 диска. Самовывоз из Одинцово. не продал еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано December 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 (изменено) Апдейт темы: Видимо это тот самый случай когда слишком низкая цена и критичное описание отпугивает всех и вся, я всерьез задумался о поднятии цены раза так в два, ))))...диски сделаны в германии, легкие. Диски после мытья оказались не таким уж и покоцанными; прекрасного стального цвета, внутри черные матовые. Что очень модно на мой взгляд. Повреждения как видно на фото - бордюрно-поребриковского характера, на внешний вид не влияет, с расстояния осмотра дальше чем 1 метр. Добавляю подробные фото. Отредактировал December 13, 2012 Миня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 в резерв до завтра, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано December 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2012 Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts