Hman Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Всем привет! Я новенький на форуме. Так вышло что попал ко мне купер 02 года с рейкой вот вот умрущей. Трещит скрипит вообщем на ладан дышит. не подскаждите есть ли какие-то разборки или конторы который продают БУ запчасти на мини куперы? Может быть даже их представители находятся на этом сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано October 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2012 Могу дать телефон конторы, которая сможет отремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hman Опубликовано October 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 Спасибо, но я в 1000км от Москвы А как они могут отремонтировать? Ремкоплектов на эту рейку я не нашел в каталогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts