Stringfellow Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 КУПЛЮ коврики РЕЗИНОВЫЕ, желательно передние. 1 комплект, без предоплат, заберу в течение 2х дней. Или где заказать, купить самому коврики? Как долго идти будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Нормальный подход). Заказать в любом магазине торгующим запчастями для иномарок. А также в офисе ОД. Срок по Москве 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stringfellow Опубликовано October 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 у ОД что нормальные цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Я не знаю, я там не покупал. Но насколько я внимательно ознакомился с текстом Вашего сообщения про нормальные цены там не слова не было)) КУПЛЮ - было. без предоплат - было заберу в течение 2х дней - было. Про "нормальные" цены не было. Кстаи нормально для изделия из резины это сколько?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stringfellow Опубликовано October 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 Цена на оригинал ниже ОД Вроде все просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts