frik Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 День добрый уважаемые прибалтийские минёры. Поделитесь опытом, может кто заморачивался и делал на своем мини R50 замену коробки автомата на механику. Пишу в этой теме, т.к. интересует материальная сторона вопроса именно по Литве Латвии. Буду премного благодарен, если кто чего подскажет. У меня не очень опыт складывается с коробкой автоматом на Мини. Одна коробка приказала долго жить - ремонт оценили в 3000 евро. Нашел БУ (1750 евро), но эта красвица себя вела хорошо первые полтора месяца, сейчас тоже начинает капризничать. Интересовался по ремонту через симптомы - говорять сразу, Мини коробка дорогая в ремонте, от 900 евро начало (это если большим оптимизмом смотреть на вопрос). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Yusup менял, но мо поему 5-ти ступку на 6-тиступку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 (изменено) Да, я менял механику на механика. Вариатор поменять на МКПП я думаю более трудоемкий и дорогой процесс. Я думаю лучше купить в Полше донора С-ку с целой мордой и все оттуда переставить )) Заодно и мощность повысите )) Отредактировал October 8, 2012 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastya.bonia Опубликовано November 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 Yusup, расскажите, почему в Польше? А в Россию, откуда лучше? тоже с Польши? Вы "мутные" машины имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 Я имею ввиду дешевые машины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastya.bonia Опубликовано November 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 (изменено) :DDDD Ха-ха )))))) Ввоз для разборки (без разтаможки)? ))) Они там реально дешевые?? Удалите мой подозрительный вопрос!! )))))))) Сколько может стоить донор из Польши? Можете сориентирвать??? Отредактировал November 3, 2012 nastya.bonia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 :DDDD Ха-ха )))))) Ввоз для разборки (без разтаможки)? ))) Они там реально дешевые?? Удалите мой подозрительный вопрос!! )))))))) Сколько может стоить донор из Польши? Можете сориентирвать??? все свои "подозрительные" вопросы задавайте пожалуйста в Личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastya.bonia Опубликовано November 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts