razve Опубликовано October 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2012 ПРОДАЕТСЯ МАШИНА МЕЧТЫ. Яркая, по-настоящему быстрая. Прохожие останавливаются, дети показывают пальцем. Для тех, кто готов заслуженно привлекать внимание. Хотя, думаю, здесь нет нужды рассказывать, что такое Cooper S... Комплектация Chili Есть всё, кроме навигации: - мультируль с лепестками - задний парктроник - датчик дождя - датчики давления в шинах - "неослепляющее" зеркало заднего вида - обогрев передних сидений, зеркал и стекол - CD/mp3 + вход AUX - обивка: ткань + красная кожа - двойной люк (есть, но не работает, болезнь многих Мини. Обманывать страховую совесть не позволила [вы потом решайте сами], так что довольствуюсь стеклянной крышей) - сетки в багажнике Колеса: лето: John Cooper Works R18 с резиной Dunlop (runflat, 2 новые, 2 последний сезон) зима: R17 с резиной Pirelli (runflat, отъездила 4 месяца) Дополнительно: - пороги John Cooper Works - карбоновый воздухозаборник - доп.фары дальнего света - накладка-британский флаг на зеркало заднего вида Недостатки: - есть небольшие сколы на кузове и дисках (привет от наших дорог). Детали специально не красились, чтобы не было подозрений в ДТП. - покрашен задний бампер (из-за царапины красила страховая, внутренних повреждений не было). Я третий владелец, до меня машиной владели девушки. Машина досталась мне без сервисной истории, поэтому (после всех рассказов об обслуживании Мини у официалов) автомобиль наблюдался и обслуживался в клубных сервисах (сначала и недолго в СДК, потом и до настоящего момента - в Клубном сервисе, ребятам большое спасибо). Все накладные в наличии, в сервисе машину знают. - Замена масла чаще регламента. - Механизм ГРМ (больное место всех Куперов 2007 и 2008 гг.) ЦЕЛИКОМ заменен на новый, который теперь ставится на рестайлинговые модели. - В сентябре 2012 проведено ТО, заменены все фильтры, масло и прочее. - Установлено новое лобовое стекло с обогревом и датчиками. - Подвеска в полном порядке. Ставились только оригинальные запчасти, машина обслуживается очень бережно, я мнительный Любые проверки приветствуются. Талон ТО до 06.2014. Отвечу на любые вопросы в личных сообщениях или по телефону. 8-926-266-3450 Арсений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razve Опубликовано October 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Новая цена - 665 000 (пожалуйста, измените в теме). Цена финальная, ибо иначе машина вот-вот уйдет в трейд-ин и будет там веками ждать своего покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 а зачем менялся ГРМ? превентивно или были нюансы в работе? во сколько все обошлось? не осталось номеров запчастей? з.ы. типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razve Опубликовано October 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Нюансы были, сильно плавали обороты. Номеров запчастей, конечно, не осталось, но, наверное, можно спросить в сервисе (все работы проводились в Клубном сервисе весной 2012). Обошлось, кажется, тысяч в сорок, но не хочу обманывать - накладные хранятся в машине, завтра смогу посчитать и точно скажу. Спасибо, ага Sent from IPB app for iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enlakesh Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 Арсений, цена отличная! Как с турбиной? Какой расход масла? Обслуживался на дубининской у Володи? Если да, то точно Ваш Купер видел на стоянке) Сколько по времени терпит до трейда? В ноябре буду в Москве, посмотрел бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razve Опубликовано October 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 Пойду по пунктам) - Цена распрекрасная, это да) - Обслуживался да, у Володи, так что более чем вероятно. - Турбина - без нареканий. Масло - тоже, все в пределах нормы для эски. - По времени - есть еще пара недель, хотя меня торопят, конечно, так что время уходит. Пишите в ноябре - если машина еще не уйдет, буду рад показать! Sent from IPB app for iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enlakesh Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 Пойду по пунктам) - Цена распрекрасная, это да) - Обслуживался да, у Володи, так что более чем вероятно. - Турбина - без нареканий. Масло - тоже, все в пределах нормы для эски. - По времени - есть еще пара недель, хотя меня торопят, конечно, так что время уходит. Пишите в ноябре - если машина еще не уйдет, буду рад показать! Sent from IPB app for iPhone Хорошо. Буду в начале, 4 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 по просьбе топикстартера: машина продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts