Art by WarD Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Приветствую. Нам наконец-таки выдали фотки со свадьбы где очень гармонично вписались минипиплы. Хочу поделиться с вами фотографиями. Вот только не знаю как лучше это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Заливайте их на какой-нить ресурс одним архивом(напр. Яндекс-файл) и кидайте сюда ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано September 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 можно и так, я пробовал здесь создать альбом, но спрашивает отметить какой-то родительский. в общем у меня здесь(на этом сайте) не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Тут и не надо, тк фото хорошего качества он не пропустит, да и не так удобно это будет, как скачать архивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано October 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 к сожалению фото загружаются через одну да еще и долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts