JackDo Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Продаю диски оригинал 16" 4/100 (параметры на фото) c резиной DUNLOP 195/55/16, состояние дисков хорошее,есть потертости,но не криминальные,резина- 2 колеса протектор хороший, 2 не очень. Цена 15000р. Лежат на даче,в Москву привезу без проблем. Планировал оставить на зиму,но решил взять на лето диски поинтереснее. Соответственно ищу диски 16 на лето лучше темные. А так же ищу резину липучку на зиму тоже на 16, можно и на дисках. Так же рассмотрю 15. Доплачу если надо) Есть еще две покрышки-зима Dunlop SP Sport runflat 195/55/16 почти новые,купил бы еще две или продам, чтобы купить полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lentochka Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Добрый вечер, у меня есть резина yokohama на 16 радиус, нулевая, только на шипах. если устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JackDo Опубликовано September 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Добрый вечер, у меня есть резина yokohama на 16 радиус, нулевая, только на шипах. если устроит Добрый вечер! А цена вопроса, или ва обмен интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lentochka Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 у меня только продажа, т.к. решила брать кантрик а на него она не подходит, цена 19000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JackDo Опубликовано October 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2012 Зиму преобрел. Продаются диски с резиной (лето-см.выше). 14000 за все. Так же рассмотрю обмен на более "крутые" диски 16" (на лето, желательно черные) c моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JackDo Опубликовано October 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 Бронь до пятницы - СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JackDo Опубликовано October 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2012 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts