Lady XXX Опубликовано April 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 http://auto.utro.ru/news/2007/04/03/203112.shtml Новый рекорд для Книги Гиннесса установили 269 автомобилей Mini. Они выстроились в самую длинную автомобильную колонну. Акция была организована в Великобритании для того, чтобы собрать средства для благотворительного фонда Comic Relief. Предыдущий рекорд был установлен в 2004 г. Ванкуверским клубом автомобилей Mini. Тогда в акции приняло участие 195 машин, пишет Topspeed. Нам тоже пора собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 Где-то сегодня я уже это читал! Но поскольку новость хорошая, то можно и ещё раз порадоваться! :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бригантина Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Поздравляю всех! Хотелось бы своими глазами увидеть такую большую туссовку миников. Очаровательная машинка. - мне б такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Поздравляю всех!Хотелось бы своими глазами увидеть такую большую туссовку миников. Очаровательная машинка. - мне б такую У нас регулярно собирается большая тусовка MINI, по крайне мере, каждое последнее воскресенье месяца - на MINI-завтраках А самую большую тусовку планируем собрать в Голландии, на MINI United 2007 :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бригантина Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 На завтраки пока не удалось выбраться. Да и лицезреть толлпу миников - на парковке не получится. Вот если бы в чистом поле всех собрать, таких фотографий можно наделать :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts