botinok Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 Партнамбер 41612754738...в коробке...даж не доставал-сделали заказ...и исчезли...цена 13000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Ле Опубликовано September 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2012 на р56 S? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано September 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 на р56 S? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 нет Миха, предложи клубному сервису? Отправишь тр компанией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok1501 Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 Дружище! Капот не еще не продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2014 не продан....года полтора - два назад был поставлен одной мадМУазель.....денежных знаков за данный прЭдмет я так и не получил....могу сообщить номер авто данной озорницы-увидишь на дороге -он твой...честно....но сделать это ты должна будешь раньше меня- а то,боюсь,после моей встречи с капотом он(капот) - может сильно пострадать и потерять свою былую привлекательность и товарный вид:) капота больше нет-закрывайте плс.(а то я про данный пост совсем забыл) прростите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts